Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Завалил При Репроге Simos 9.1

Featured Replies

Опубликовано:

Если все в порядке, а блок не выходит на диагнозу, то проц превратился в камушек. Можете еще попробовать, перед заменой проца, контроллер КАН поменять.

Опубликовано:

Гена, при чем здесь кан, если он жрет всего 0,1 ампера ? )

Он прото в бут ушел на пмж.

Опубликовано:

Чего это вдруг? Загрузчик же не соединяется с блоком без бут пина! А с бут пином соединяется. Значит дело не в этом.

Опубликовано:
  • Автор

поменял проц. такая же хрень авто не заводиться блок пишеться и читаеться приборка выдает ошибку нет связи смоторником. Может у кого есть стоковая прошивка на этот моторник.Может криво вычиталась?

Изменено пользователем gotfrid

Опубликовано:

а до замены проца ошибку приборка выдавала?

На столе дату тож не отдает?

Опубликовано:
  • Автор

до замены проца то же выдавала на столе еще не пробовал диагноз но я думаю будет такая же песня ведет себя блок точно также как до заменыпроцессора

Опубликовано:

На машину его бесполезно ставить. Надо добиться чтобы он начал отдавать дату на столе.. После этого уже на авто.

Опубликовано:
  • Автор

с этим процессором ток вырос 140мА на связь на столе то же не выходит

Опубликовано:
  • Автор

@Саша, может прочесть епром посмотреть содержимое. С ним не могло что то случиться и как без его содержимого будет вести ЭБУ

Опубликовано:

С ним не могло что то случиться и как без его содержимого будет вести ЭБУ

помню блок привезли убитый бошик вазовский. симптомы похожие. запаяли наоборот еепром.

Опубликовано:
  • Автор

Вот немного нарыл статейку. Как выполнить системный сброс?

post-32139-0-52879400-1403590735_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

я пробовал другой сток писать Саша мне присылал пиасинькой то же самое.Писал комбиком без Т+ а в этом есть большая разница.Вчера пробовал и Т+ пишет в обоих вариантах но на разной скорости

Опубликовано:

А может там диагноза по can ?Прозвони контакты от дросселя кана .

Опубликовано:
  • Автор

Писал Сапелину сказал обычно процессор и флешь не вылетают.Кто востанавливал меняли оперативку 62ХХ а что тогда рядом сней находиться 93С86

Опубликовано:

загрузчик не валит процессор. валится он статикой как правило.

Опубликовано:
  • Автор

Cашь так что за микруха 6250G в даташит описывается как can transceiver почему ее Сапелин обозвал епромом

Опубликовано:

Я Вам про эту микруху еще в начале говорил. Сначала ее надо было менять. Это и есть контроллер CAN

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:
  • Автор

ок купим на выходных хотя уже за 5 т заказал с москвы другой блок

Опубликовано:

если нет галетто то что ,вернее есть 53 так с установкой не победил. Вопрос не в этом а как поднять?

В личку скинь и-мейл, пришлю софт и как ставить 53 галетту
Опубликовано:
  • Автор

И так мужики слушайте выявление процедуры завала.Пришел бу 03В906023B разница буквой ВиС.перелил епром авто завелось на новом блоке решил залить с родного сток естественно труп.До этого считывал дамп пиасинькой с нового блока записал комбиком блок заработал.пробывал менять местами микруху кан 6250G на обоих работает.Так что Александр удалите с магазина ту прошивку что я присылал для калибровки она видать дефектная.Естественно на этом блоке горит ошибка по 2-му д.кислорода разный еврик у них из-за буквы в конце.Дамп с нового блока прилагаю на котором авто работает.

03E906023B 5WP40412.bin

Опубликовано:
  • Автор

не работал с Т на средней скорости

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

@gotfrid, т.е. получается что проц живой, а проблема в выборе вкладки подключения была, так?

Опубликовано:
  • Автор

Из за чего вычитался не правильно я так и не понял а вот со вторым блоком эксперементировал по разному но при записи стока блок оживал.Поэтому и хотелось бы найти родной сток и попробовать оживить старый ЭБУ т.к. замена проца ничего не дала замена микрухи кан тоже.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.