Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Если все в порядке, а блок не выходит на диагнозу, то проц превратился в камушек. Можете еще попробовать, перед заменой проца, контроллер КАН поменять.

поменял проц. такая же хрень авто не заводиться блок пишеться и читаеться приборка выдает ошибку нет связи смоторником. Может у кого есть стоковая прошивка на этот моторник.Может криво вычиталась?

Изменено пользователем gotfrid

до замены проца то же выдавала на столе еще не пробовал диагноз но я думаю будет такая же песня ведет себя блок точно также как до заменыпроцессора

@Саша, может прочесть епром посмотреть содержимое. С ним не могло что то случиться и как без его содержимого будет вести ЭБУ

С ним не могло что то случиться и как без его содержимого будет вести ЭБУ

помню блок привезли убитый бошик вазовский. симптомы похожие. запаяли наоборот еепром.

я пробовал другой сток писать Саша мне присылал пиасинькой то же самое.Писал комбиком без Т+ а в этом есть большая разница.Вчера пробовал и Т+ пишет в обоих вариантах но на разной скорости

Писал Сапелину сказал обычно процессор и флешь не вылетают.Кто востанавливал меняли оперативку 62ХХ а что тогда рядом сней находиться 93С86

Я Вам про эту микруху еще в начале говорил. Сначала ее надо было менять. Это и есть контроллер CAN

Изменено пользователем StrangerS12

если нет галетто то что ,вернее есть 53 так с установкой не победил. Вопрос не в этом а как поднять?

В личку скинь и-мейл, пришлю софт и как ставить 53 галетту

И так мужики слушайте выявление процедуры завала.Пришел бу 03В906023B разница буквой ВиС.перелил епром авто завелось на новом блоке решил залить с родного сток естественно труп.До этого считывал дамп пиасинькой с нового блока записал комбиком блок заработал.пробывал менять местами микруху кан 6250G на обоих работает.Так что Александр удалите с магазина ту прошивку что я присылал для калибровки она видать дефектная.Естественно на этом блоке горит ошибка по 2-му д.кислорода разный еврик у них из-за буквы в конце.Дамп с нового блока прилагаю на котором авто работает.

03E906023B 5WP40412.bin

• 2 недели спустя...

Из за чего вычитался не правильно я так и не понял а вот со вторым блоком эксперементировал по разному но при записи стока блок оживал.Поэтому и хотелось бы найти родной сток и попробовать оживить старый ЭБУ т.к. замена проца ничего не дала замена микрухи кан тоже.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...