Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопрос Дилерам, Работающим С Ids.

Basket
Рекомендованные сообщения

Вопрос такой: как происходит обновление калибровок, а именно их скачивание? Понятно, что можно скачать по имени файла. Но может быть дилеры скачивают всю базу? Раньше это было на DVD, а сейчас? Или нужно быть постоянно онлайн и ИДС каждый раз скачивает нужную калибровку?

И тест сети у дилеров весь проходит? Или у недилеров так и должно быть, как у меня:

post-5594-0-75844100-1401123374_thumb.jpg

Постоянно онлайн нет необходимости, а при загрузке необходимой калибровки (если её ранее не скачивали) подключение к сети необходимо, о чём в программе сообщается. Про тест сети не знаю, не делал, не было необходимости. Сейчас все необходимые калибровки подгружаются онлайн и сохраняются в калибровочных файлах, а при обновлении версии программы обновляется база калибровок.

Про этот путь я в курсе. Это для простых смертных.

Хотелось узнать, как дилеры это делают. Через сам ИДС или какими-то другими путями. Может через етис-идс... Может какой-то отдельный сервис, типа дилерской сети. Вот я про это:

при обновлении версии программы обновляется база калибровок.

У простых смертных база калибровок не обновляется.

У диллеров прошивка скачивается под каждую машину онлайн , в базе они все по большей части не актуальны. Можно прошиву онлайн скачать любого региона, хоть европа ,хоть турция ,хоть америка .Главное правильно инденты прошивки знать и как обойти тестирование автомобиля ,чтоб ids не увидел реальную прошивку на авто.

А разве ломаный IDS сам онлайн прошивки не качает?

У простых смертных база калибровок не обновляется.

Вы ошибаетесь. Сама база обновляется с каждым обновлением, а вот сами калибровки докачиваются IDS по мере необходимости.

Коллеги, видимо я неправильно выразился. Да, база обновляется с каждой версией софта и патча. И в онлайне ИДС файлы тянет по одному. Я имел ввиду, что файлы калибровок раньше шли с дистрибутивом, а теперь тянуть надо по одному. Вот и подумал, что, может быть дилеры, чтобы не тянуть каждую калибровку по сети, всё-таки имеют базу калибровочных файлов для оффлайна, только теперь эта оффлайн-база файлов качается где-то, откуда-то с Фордовской сети.

С ваших слов понял, что дилеры, как и я, качают каждый файл по запросу ИДСа. Вот это и хотел узнать. Спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...