Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос Дилерам, Работающим С Ids.

Featured Replies

Опубликовано:

Вопрос такой: как происходит обновление калибровок, а именно их скачивание? Понятно, что можно скачать по имени файла. Но может быть дилеры скачивают всю базу? Раньше это было на DVD, а сейчас? Или нужно быть постоянно онлайн и ИДС каждый раз скачивает нужную калибровку?

И тест сети у дилеров весь проходит? Или у недилеров так и должно быть, как у меня:

post-5594-0-75844100-1401123374_thumb.jpg

Опубликовано:

Постоянно онлайн нет необходимости, а при загрузке необходимой калибровки (если её ранее не скачивали) подключение к сети необходимо, о чём в программе сообщается. Про тест сети не знаю, не делал, не было необходимости. Сейчас все необходимые калибровки подгружаются онлайн и сохраняются в калибровочных файлах, а при обновлении версии программы обновляется база калибровок.

Опубликовано:
  • Автор

Т.е. программа и база калибровок обновляется через это?

post-5594-0-53889100-1401136398_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Про этот путь я в курсе. Это для простых смертных.

Хотелось узнать, как дилеры это делают. Через сам ИДС или какими-то другими путями. Может через етис-идс... Может какой-то отдельный сервис, типа дилерской сети. Вот я про это:

при обновлении версии программы обновляется база калибровок.

У простых смертных база калибровок не обновляется.

Опубликовано:

У диллеров прошивка скачивается под каждую машину онлайн , в базе они все по большей части не актуальны. Можно прошиву онлайн скачать любого региона, хоть европа ,хоть турция ,хоть америка .Главное правильно инденты прошивки знать и как обойти тестирование автомобиля ,чтоб ids не увидел реальную прошивку на авто.

А разве ломаный IDS сам онлайн прошивки не качает?

Опубликовано:

У простых смертных база калибровок не обновляется.

Вы ошибаетесь. Сама база обновляется с каждым обновлением, а вот сами калибровки докачиваются IDS по мере необходимости.

Опубликовано:
  • Автор

Коллеги, видимо я неправильно выразился. Да, база обновляется с каждой версией софта и патча. И в онлайне ИДС файлы тянет по одному. Я имел ввиду, что файлы калибровок раньше шли с дистрибутивом, а теперь тянуть надо по одному. Вот и подумал, что, может быть дилеры, чтобы не тянуть каждую калибровку по сети, всё-таки имеют базу калибровочных файлов для оффлайна, только теперь эта оффлайн-база файлов качается где-то, откуда-то с Фордовской сети.

С ваших слов понял, что дилеры, как и я, качают каждый файл по запросу ИДСа. Вот это и хотел узнать. Спасибо.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.