Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Идентификация Ecu Mb Sprinter 3.0 Crdi 2013 И Оборудование

Рекомендованные сообщения

Доброго времени коллеги!

Сегодня заезжала машинка MB Sprinter 3.0 CRDI 2013 г.в. Блок BOSCH 0281016633 6429007100, насколько удалось собрать информацию это . Вопрос к спецам по МБ.... скажите что за камешек в этом блоке и возможна ли с ним работа FG v48 (Партугал); v53 Чина; Kess v2 1.89 (чина). Чем его можно попробовать прочесть/записать? В 48 уже вроде как заявлен EDC17CP10 и камень вроде как 1796, но на практике вопрос остается открытым, ведь авто-то 2013 г.в.!!!

Изменено пользователем overheat

У меня на прошлой неделе был такой спринтер, год выпуска 2011. Ни к-таг ори, ни кесс2 ори, ни мультифлешер его не взяли. Нет ответа от блока. Хотя вижу по току потребления что блок в буте.

Есть правда одно НО, в нём неделю назад офицалы обновили софт в моторном. Возможно в этом причина.

У меня на прошлой неделе был такой спринтер, год выпуска 2011. Ни к-таг ори, ни кесс2 ори, ни мультифлешер его не взяли. Нет ответа от блока. Хотя вижу по току потребления что блок в буте.

Есть правда одно НО, в нём неделю назад офицалы обновили софт в моторном. Возможно в этом причина.

у меня такой прикол был по обд с тигуаном 2л тси

тоже самое было с вагом непонмю каким едц17

он потом еще покатался и прочитался - записался нормально кессом с трикор модулем

Изменено пользователем MSG

вот фото моего блока. Проц 1797. Помогите мануалом у кого есть именно на этот блок ... будь он ......!!

post-56281-0-48984500-1401285800_thumb.jpg

спасибо от души Денис. Вопрос есть еще такой. Сказали что в данном блоке может быть проблема через 90 дней фляш слетает!!! Что за бред? Сказали что нужно править счетчик например на 65535 ......

Я бы с удовольствием, но пришлось вернуть клиенту. Мучали с Kalex Byteshooterом и CMD ori ессно...... Ответ был однозначным, закрывайте и не лезьте, все манипуляции на свой страх и риск, вероятность уложить 90%.... Поэтому решил вернуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...