Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Идентификация Ecu Mb Sprinter 3.0 Crdi 2013 И Оборудование

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени коллеги!

Сегодня заезжала машинка MB Sprinter 3.0 CRDI 2013 г.в. Блок BOSCH 0281016633 6429007100, насколько удалось собрать информацию это . Вопрос к спецам по МБ.... скажите что за камешек в этом блоке и возможна ли с ним работа FG v48 (Партугал); v53 Чина; Kess v2 1.89 (чина). Чем его можно попробовать прочесть/записать? В 48 уже вроде как заявлен EDC17CP10 и камень вроде как 1796, но на практике вопрос остается открытым, ведь авто-то 2013 г.в.!!!

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

все правильно, вскрывать блок и галетой его

Опубликовано:

У меня на прошлой неделе был такой спринтер, год выпуска 2011. Ни к-таг ори, ни кесс2 ори, ни мультифлешер его не взяли. Нет ответа от блока. Хотя вижу по току потребления что блок в буте.

Есть правда одно НО, в нём неделю назад офицалы обновили софт в моторном. Возможно в этом причина.

Опубликовано:

У меня на прошлой неделе был такой спринтер, год выпуска 2011. Ни к-таг ори, ни кесс2 ори, ни мультифлешер его не взяли. Нет ответа от блока. Хотя вижу по току потребления что блок в буте.

Есть правда одно НО, в нём неделю назад офицалы обновили софт в моторном. Возможно в этом причина.

у меня такой прикол был по обд с тигуаном 2л тси

тоже самое было с вагом непонмю каким едц17

он потом еще покатался и прочитался - записался нормально кессом с трикор модулем

Изменено пользователем MSG

Опубликовано:

я такие с бошем еще не делал, только с делфаем приезжали

Опубликовано:
  • Автор

Блок 12-го года.... странно но через розетку 110% не мог прочитаться.!!!

Опубликовано:
  • Автор

прошу помощи с мануалом по подключению на столе блока CR6P.30 !!!!

Опубликовано:
  • Автор

вот фото моего блока. Проц 1797. Помогите мануалом у кого есть именно на этот блок ... будь он ......!!

post-56281-0-48984500-1401285800_thumb.jpg

Опубликовано:

CP46 получается у тебя

К-таг 365 семейство

post-28439-0-43256100-1401288630_thumb.png

post-28439-0-55664800-1401288671_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

спасибо от души Денис. Вопрос есть еще такой. Сказали что в данном блоке может быть проблема через 90 дней фляш слетает!!! Что за бред? Сказали что нужно править счетчик например на 65535 ......

Опубликовано:

я такого не слыхал. мож Лёха Ниточкин в курсе?

Опубликовано:
  • Автор

Денис к сожалению это мануал на блок CR60.20, а у меня 30-й...... там немного разная элементная база ;(

Опубликовано:

Вези деййствительно. К-тагом помучаем

Опубликовано:
  • Автор

Я бы с удовольствием, но пришлось вернуть клиенту. Мучали с Kalex Byteshooterом и CMD ori ессно...... Ответ был однозначным, закрывайте и не лезьте, все манипуляции на свой страх и риск, вероятность уложить 90%.... Поэтому решил вернуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.