Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые коллеги, вчера прикупил модуль к комбику, считал со свой машины калибры и фулл, но они получились с одинаковым размером, но шить не рискнул, побоялся иммо заблокируется, НЕХ редактора нету, у кого есть опыт работы с данным блоком - поделитесь пожалуйста, с читаное прилагаю))

Sonata.zip

в файле калибровок все области кроме калибров FF просто. если флэш и калибры сохранить в разных архивах - размеры архивов будут сильно отличаться. даже если при записи калибров прервется связь - блок не уснет. еще раз нажимаем запись - и все.

НЕХ редактор в инете в свободном доступе, скачайте.

Я находил только на английском языке, если есть на русском скиньте пожалуйста.

в файле калибровок все области кроме калибров FF просто. если флэш и калибры сохранить в разных архивах - размеры архивов будут сильно отличаться. даже если при записи калибров прервется связь - блок не уснет. еще раз нажимаем запись - и все.

А как быть с ИММО? если я записываю калибры то иммо он не трогает, а если полный фулл переписываю, то она не заведется же, насколько я знаю каждая прошивка индивидуальная для каждого блока - если я не прав то поправьте, хочется научиться делать эти махинации)

Комбик тока при чтении считывает данные еепром. При записи полной прошивки данные иммо не затрагиваются. В документации к комбику всё подробно расписано.

Изменено пользователем mav59946

Я находил только на английском языке, если есть на русском скиньте пожалуйста.

Английский, в таких то пределах, да и гораздо шире, один хрен, придется учить.

На русском путнего мало.

Добрый день уважаемые коллеги, вчера прикупил модуль к комбику, считал со свой машины калибры и фулл, но они получились с одинаковым размером, но шить не рискнул, побоялся иммо заблокируется, НЕХ редактора нету, у кого есть опыт работы с данным блоком - поделитесь пожалуйста, с читаное прилагаю))

По розетке фулл не читается.

Да и читать его, при чип-тюнинге, смысла нет, достаточно калибров. И машину калибрами не усыпите.

А зачем инфа о иммо нужна? Вы делаете через розетку. Область еепром виртуального не трогается. не лезьте туда и будет счастие. А так с 0х4000 - 0х7FFF

Это для общего развития, Большое спасибо, я правильно понимаю, допустим считываю прошивку ФУЛЛ, заливаю другую, машина не заводится, я открываю с читаную ФУЛЛ, копирую область с 0х400 - 0х7FFF , открываю другой фулл и заменяю эту область на область ту что с читаная и вот оно счастье, все правильно?

Сказать то скажут, только зачем. Это же не Лансер 9.

А на Лансере 9 как? :blush:

Изменено пользователем Климан

Вам надо сначала просветлить мысль в том плане, что ЧЕРЕЗ РОЗЕТКУ С ЭТОГО ЭБУ ФУЛЛ НЕ СЧИТАТЬ! Это НЕ ФУЛЛ будет! Фулл Вы можете считать только через BSL-Режим или через выпайку флешки.

Вам это с самого начала сказали. Вы понять этого почему-то не хотите!

Это для общего развития, Большое спасибо, я правильно понимаю, допустим считываю прошивку ФУЛЛ, заливаю другую, машина не заводится, я открываю с читаную ФУЛЛ, копирую область с 0х400 - 0х7FFF , открываю другой фулл и заменяю эту область на область ту что с читаная и вот оно счастье, все правильно?

А на Лансере 9 как? :blush:

А на Лансере..., узнаете, когда будете делать..., только тут Комбик уже не рулит. И ХЕЛПЫ(СПРАВКУ), К оборудованию, которым пользуетесь, ЧИТАТЬ НУЖНО ДО РАБОТЫ С НИМ, а не после... :bd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...