Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день уважаемые коллеги, вчера прикупил модуль к комбику, считал со свой машины калибры и фулл, но они получились с одинаковым размером, но шить не рискнул, побоялся иммо заблокируется, НЕХ редактора нету, у кого есть опыт работы с данным блоком - поделитесь пожалуйста, с читаное прилагаю))

Sonata.zip

Опубликовано:

в файле калибровок все области кроме калибров FF просто. если флэш и калибры сохранить в разных архивах - размеры архивов будут сильно отличаться. даже если при записи калибров прервется связь - блок не уснет. еще раз нажимаем запись - и все.

Опубликовано:
  • Автор

НЕХ редактор в инете в свободном доступе, скачайте.

Я находил только на английском языке, если есть на русском скиньте пожалуйста.

в файле калибровок все области кроме калибров FF просто. если флэш и калибры сохранить в разных архивах - размеры архивов будут сильно отличаться. даже если при записи калибров прервется связь - блок не уснет. еще раз нажимаем запись - и все.

А как быть с ИММО? если я записываю калибры то иммо он не трогает, а если полный фулл переписываю, то она не заведется же, насколько я знаю каждая прошивка индивидуальная для каждого блока - если я не прав то поправьте, хочется научиться делать эти махинации)

Опубликовано:

Комбик тока при чтении считывает данные еепром. При записи полной прошивки данные иммо не затрагиваются. В документации к комбику всё подробно расписано.

Изменено пользователем mav59946

Опубликовано:

Английский, в таких то пределах, да и гораздо шире, один хрен, придется учить.

На русском путнего мало.

Опубликовано:

Приветствую!!! Я пользуюсь WinNex-том 17.4 и 010 Edition оба на русском и работаю на ура...

Ой WinHex 17.4

Ой WinHex 17.4

Опубликовано:

а что там надо

copy paste edit goto

Эти то слова надо знать.

Опубликовано:

А я FlexHEX тоже на русском. Меня устраивает.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Большое ПРИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!,последний самый важный вопрос, с какого адреса по какой находится инфа ИММО?

Опубликовано:

А зачем инфа о иммо нужна? Вы делаете через розетку. Область еепром виртуальнгого не трогается. не лезьте туда и будет счастие. А так с 0х4000 - 0х7FFF

Опубликовано:

Сказать то скажут, только зачем. Это же не Лансер 9.

Опубликовано:

Добрый день уважаемые коллеги, вчера прикупил модуль к комбику, считал со свой машины калибры и фулл, но они получились с одинаковым размером, но шить не рискнул, побоялся иммо заблокируется, НЕХ редактора нету, у кого есть опыт работы с данным блоком - поделитесь пожалуйста, с читаное прилагаю))

По розетке фулл не читается.

Да и читать его, при чип-тюнинге, смысла нет, достаточно калибров. И машину калибрами не усыпите.

Опубликовано:
  • Автор

А зачем инфа о иммо нужна? Вы делаете через розетку. Область еепром виртуального не трогается. не лезьте туда и будет счастие. А так с 0х4000 - 0х7FFF

Это для общего развития, Большое спасибо, я правильно понимаю, допустим считываю прошивку ФУЛЛ, заливаю другую, машина не заводится, я открываю с читаную ФУЛЛ, копирую область с 0х400 - 0х7FFF , открываю другой фулл и заменяю эту область на область ту что с читаная и вот оно счастье, все правильно?

Сказать то скажут, только зачем. Это же не Лансер 9.

А на Лансере 9 как? :blush:

Изменено пользователем Климан

Опубликовано:

Вам надо сначала просветлить мысль в том плане, что ЧЕРЕЗ РОЗЕТКУ С ЭТОГО ЭБУ ФУЛЛ НЕ СЧИТАТЬ! Это НЕ ФУЛЛ будет! Фулл Вы можете считать только через BSL-Режим или через выпайку флешки.

Вам это с самого начала сказали. Вы понять этого почему-то не хотите!

Опубликовано:

Это для общего развития, Большое спасибо, я правильно понимаю, допустим считываю прошивку ФУЛЛ, заливаю другую, машина не заводится, я открываю с читаную ФУЛЛ, копирую область с 0х400 - 0х7FFF , открываю другой фулл и заменяю эту область на область ту что с читаная и вот оно счастье, все правильно?

А на Лансере 9 как? :blush:

А на Лансере..., узнаете, когда будете делать..., только тут Комбик уже не рулит. И ХЕЛПЫ(СПРАВКУ), К оборудованию, которым пользуетесь, ЧИТАТЬ НУЖНО ДО РАБОТЫ С НИМ, а не после... :bd:

Опубликовано:
  • Автор

Все получилось, Спасибо большое за поддержку, тему можно закрывать, машинка ожила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.