Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу "бунгало" На Нашем Побережье На Все Лето

Рекомендованные сообщения

Парни, кто на побережье живет, может что предложите? У пацана моего непереносимость местного завода, надо немного сменить климат. Крым не предлагать, жена боится. Рассмотрю бюджетные варианты, ибо на все лето по ценам пансионатов можно вылететь в трубу.

Здравствуйте , АДАКТ .

Леш , у нас спокойно , бояться нечего . Климат умеренный и не влажный . Можно отдохнуть три смены в пионерлагере - все включено - практически на побережье реки Белой . Есть вариант на побережье водохранилища Нугуш , но туда , в случае если соберетесь, мне надо сьездить и договориться на все лето ...

Серег, спасибо, но смотрю именно на побережье. У нас на берегу Горьковского моря так-то можно найти...

Сам не отдыхал на своих базах, ибо в Турцию-Египет дешевле, а просто искупаться-шашлык-рыбалка и так 20 минут на машине бесплатно. Если нужно именно ребёнка пристроить, то неплохой лагерь "Полянка" , Коприно и санаторий "Чёрная речка". Гугл ссылки выдаёт, только за эти деньги с тем же сервисом вы и у себя наверное найдёте.

хочешь у меня у знакомого в вардане гостиница бюджетная с питанием. могу все уточнить. только со временем определись

а так в принципе если вы вдвоем, могу с братцем поговорить, да выделим вам комнатку в головинке. от моря далековато, зато на берегу речки горной.

если что звони не стесняйся

Изменено пользователем pelix
Володь, честно, не думал. Собственный опыт есть?

Собственного нет, так как выезжаю не надолго. На Кипре приятней чем в Турции, считай Европа. Лимасол городок там 25% русских, квартир сдающихся много. В личку кинул ссылку где можно почитать "инструкцию по применению".

Алексей ,Кипр тема прикольная , Русскоговорящих действительно очень много , уровень культуры высокий , сервис так же хороший

да ,и по чипу там раздолье , единственная контора , что там смог найти находится в Николаусе , и то только в основном по япам работает как я понял

У меня на кипре ключ есть, моу по общаться с челом , у него диностенд есть, говорит у них мало чипа. При чем он мне ценник со стендом называл, вообще мало.

Стас, как раз видать и есть этот чел из Никосии

способ подачи услуги у них дебильный , и не на тот рынок они ориентированы

,ну да флудить однако мы начали ..

Алексей , ты про Кипр то все же подумай

http://www.rosrealt.ru/Kipr/kvartira/arenda

http://www.rosrealt.ru/Kipr/kvartira/1584358

http://www.rosrealt.ru/Kipr/kvartira/1746337

собственно есть из чего выбрать

Спасибо всем, решено все-таки поискать дачу в нашей местности, но в удалении от завода. Не готовы мы на несколько месяцев ломать привычный уклад жизни.

У меня знакомый ездил на 2 мес в такую квартиру, был приятно удивлен, 3 квартиры в доме, охрана, все супер, Единственное все приходится самому готовить, За 15тр уборшица вроде даже приходила белье меняла убирала, Так что он там чуть квартирку за 800не купил , А так ему все понравилось, и квартира просто раскошная была, русских много так жило рядом успел познакомится, и отлично провел лето,

@kstоvchanin,у вас же в нижегородской есть санаторий горбатов. на берегу оки.

+ есть около дивеево какой то санаторий. в сосновом лесу ("лесная сказка" вроде как называется).

цены и пр. не знаю. в горбатове знакомы были (правда году в 2004-2005.

• 3 недели спустя...
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...