Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу "бунгало" На Нашем Побережье На Все Лето

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, кто на побережье живет, может что предложите? У пацана моего непереносимость местного завода, надо немного сменить климат. Крым не предлагать, жена боится. Рассмотрю бюджетные варианты, ибо на все лето по ценам пансионатов можно вылететь в трубу.

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Леш , у нас спокойно , бояться нечего . Климат умеренный и не влажный . Можно отдохнуть три смены в пионерлагере - все включено - практически на побережье реки Белой . Есть вариант на побережье водохранилища Нугуш , но туда , в случае если соберетесь, мне надо сьездить и договориться на все лето ...

Опубликовано:
  • Автор

Серег, спасибо, но смотрю именно на побережье. У нас на берегу Горьковского моря так-то можно найти...

Опубликовано:

У нас на берегу Горьковского моря

У нас на побережье Рыбинского водохранилища в разы дороже чем в Турции :sad:
Опубликовано:

Леша, а если на Кипре снять квартирку? Очень миленько. Тикеты можно отдельно на чартер прикупить

Опубликовано:

Алексей, есть вариант в Лазаревском на двоих было 500р, если на все лето можно попытаться договориться дешевле!!! 50метров до моря.

Опубликовано:

Сам не отдыхал на своих базах, ибо в Турцию-Египет дешевле, а просто искупаться-шашлык-рыбалка и так 20 минут на машине бесплатно. Если нужно именно ребёнка пристроить, то неплохой лагерь "Полянка" , Коприно и санаторий "Чёрная речка". Гугл ссылки выдаёт, только за эти деньги с тем же сервисом вы и у себя наверное найдёте.

Опубликовано:

Можно и в Абхазию (почти наше побережье) в 7-ми км. от границы. Чистейшие и воздух. и море.

Опубликовано:

хочешь у меня у знакомого в вардане гостиница бюджетная с питанием. могу все уточнить. только со временем определись

а так в принципе если вы вдвоем, могу с братцем поговорить, да выделим вам комнатку в головинке. от моря далековато, зато на берегу речки горной.

если что звони не стесняйся

Изменено пользователем pelix

Опубликовано:
Володь, честно, не думал. Собственный опыт есть?

Собственного нет, так как выезжаю не надолго. На Кипре приятней чем в Турции, считай Европа. Лимасол городок там 25% русских, квартир сдающихся много. В личку кинул ссылку где можно почитать "инструкцию по применению".

Опубликовано:

Алексей а Анапа не интересует? у Знакомых есть пара гостиниц если что могу узнать.

Опубликовано:

Алексей ,Кипр тема прикольная , Русскоговорящих действительно очень много , уровень культуры высокий , сервис так же хороший

да ,и по чипу там раздолье , единственная контора , что там смог найти находится в Николаусе , и то только в основном по япам работает как я понял

Опубликовано:

У меня на кипре ключ есть, моу по общаться с челом , у него диностенд есть, говорит у них мало чипа. При чем он мне ценник со стендом называл, вообще мало.

Опубликовано:

Стас, как раз видать и есть этот чел из Никосии

способ подачи услуги у них дебильный , и не на тот рынок они ориентированы

,ну да флудить однако мы начали ..

Алексей , ты про Кипр то все же подумай

http://www.rosrealt.ru/Kipr/kvartira/arenda

http://www.rosrealt.ru/Kipr/kvartira/1584358

http://www.rosrealt.ru/Kipr/kvartira/1746337

собственно есть из чего выбрать

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем, решено все-таки поискать дачу в нашей местности, но в удалении от завода. Не готовы мы на несколько месяцев ломать привычный уклад жизни.

Опубликовано:

У меня знакомый ездил на 2 мес в такую квартиру, был приятно удивлен, 3 квартиры в доме, охрана, все супер, Единственное все приходится самому готовить, За 15тр уборшица вроде даже приходила белье меняла убирала, Так что он там чуть квартирку за 800не купил , А так ему все понравилось, и квартира просто раскошная была, русских много так жило рядом успел познакомится, и отлично провел лето,

Опубликовано:

@kstоvchanin,у вас же в нижегородской есть санаторий горбатов. на берегу оки.

+ есть около дивеево какой то санаторий. в сосновом лесу ("лесная сказка" вроде как называется).

цены и пр. не знаю. в горбатове знакомы были (правда году в 2004-2005.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в Дивеево дорого, но зато на святой земле..

Изменено пользователем Tjur

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.