Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Corolla Zze121 2006 Г. В. Стеклоподъемники (Решено)

bachmann
Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня!

Королка сборка - турция. Блок управления стеклоподъемниками не в блоке кнопок водительской двери. А где? В бодике? В блоке кнопок только кнопки и всё. С таким не разу не сталкивался. Помогите схемкой? Всё перерыл и нигде не могу найти.

На всех нормальных тойотах так и есть. На этих в блоке кнопок нет ни одного транзистора или микросхемы. Кнопки не микропереключатели, а резинки по контактам платы блока. Выхода из блока напрямую через двери. Куда дальше идут не отслеживал. Фото не могу приложить к сожалению. Глянь у себя может чего есть в мануалах? ВИН: NMTBZ20E60R143956

Изменено пользователем bachmann

Не работают все кроме водительского. Процедуру обучения так как на нормальных машинах пробовал. Не помогает. Может здесь она какая нибудь другая.

Привет! А светодиоды на клавишах есть? С пассажирских работают? Там скорее всего в последовательной шине мультиплекс обрыв. Проверь каждый блок стеклоподьемника на наличии воды. В каждом блоке есть микроконтроллер, смотри внимательно.-тем более ты говоришь, что у тебя резинки, сенсоры!

С пассажирских не работает. post-13943-0-47233400-1399635452_thumb.jpgpost-13943-0-30904600-1399635312_thumb.jpgpost-13943-0-85462400-1399635492_thumb.jpg

Покажи на фото микроконтроллер.

Там скорее всего в последовательной шине мультиплекс обрыв

Поподробнее можно с этого момента

Извини, я в ауте. Это для меня что-то новое! Глянь куда уходят провода, наверняка в двери еку стоит.

Однопроводная шина данных мультиплекс, подключается как гирлянда т.е. одно выходит изстроя вся сеть валиться. Было актуально в предыдущем кузове. У тебя может по кану. Слушай, если все у тебя в поряде попробуй сделать синхронизацию.

Не хочу искать провода. Нерентабельно без схемы. Приходят они скорее всего в бодик в монтажном блоке так как в двери ничего нет. Поэтому от того что я найду их там ничего не произойдет. Обрывы по всем трем кнопкам маловероятны. Питание где то вываливается так как три двери сидят на другом предохранителе. Может схемкой всё таки кто нить угостит.

Изменено пользователем bachmann

Про моторы не скажу, не проверял. Могут быть и такие как на схеме. Но тут опять провода отслеживать. На работающий водительский мотор с выключателя ничего не идет!

Про моторы не скажу, не проверял. Могут быть и такие как на схеме. Но тут опять провода отслеживать. На работающий водительский мотор с выключателя ничего не идет!

Не реально найти такую схему. Только вызванивать.

• 2 недели спустя...

Ну вот! Неконтакт в монтажном блоке между предохранителем Power и Short рin. Кто бы знал что там Short рin в этой цепочке есть! И зачем он там. Время затратил минут эдак 30. А вызванивать если? Всем спасибо, тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...