Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2008

Рекомендованные сообщения

Надо кан модуль ставить, иначе много резать проводов и проблема с засыпанием будет. Кан модуль стоит больше чем эта сигналка :be:

Проводку найдете здесь http://www.alertautomotive.com/diagrams/diagrams.asp

Спасибо за ссылку Володь, инфа пригодится. Чпокус этот вообще неудачный какой-то попался нашим, и по кузовщине (битый по страховке восстанавливают) и по сигналке этой. Я безумно рад что сам не полез в него..... хотя напарника жалко конечно.

• 1 месяц спустя...

Добрый день проблема такая -- загонял на выходные к установщикам авто (Ford Mondeo IV 2007 комплектация Trend) на установку сигналки с запуском. StarLine B9. Вообщем забрал обратно - поставть не смогли, скази что всё мудрёно и без CAN модуля не обойтись. пробовали различные способы -ничего. или просто опыта у установщиков не хватило.

Вопрос 1.. действительно этот CAN там необходим. ? слышал от людей что там и без него обойтись можно.

2 в случае если никак, подойдёт ли Интерфейсный модуль MEO-CAN FORD на мой авто? говорят, что там для определённой модели комплектации и года выпуска -сови определённые CANы

общем установщики как сказали --подключить то возможно-- способ такой обрезают соленойд с водительской двери и через него как то цепляються... (но сказал ичто они не сторонники таких установок) т,е с цитрального замка будут закрываться все двери кроме водительской...

• 2 месяца спустя...
Добрый день проблема такая -- загонял на выходные к установщикам авто (Ford Mondeo IV 2007 комплектация Trend) на установку сигналки с запуском. StarLine B9. Вообщем забрал обратно - поставть не смогли, скази что всё мудрёно и без CAN модуля не обойтись. пробовали различные способы -ничего. или просто опыта у установщиков не хватило.

Вопрос 1.. действительно этот CAN там необходим. ? слышал от людей что там и без него обойтись можно.

2 в случае если никак, подойдёт ли Интерфейсный модуль MEO-CAN FORD на мой авто? говорят, что там для определённой модели комплектации и года выпуска -сови определённые CANы

общем установщики как сказали --подключить то возможно-- способ такой обрезают соленойд с водительской двери и через него как то цепляються... (но сказал ичто они не сторонники таких установок) т,е с цитрального замка будут закрываться все двери кроме водительской...

Как установщик с 11-летним стажем авторитетно заявляю :) - без вот этой приблуды корректно установить сигналку не получится.

А вы почитайте правила и всё сразу будет ясно. Просто люди обычно в них не смотрят.

Подсказка, ФИО, место жительства.

Еще раз напомню что ФИО доступны только вам и администрации. Мы не требуем с вас больше чем с других.

Прошу отнестись с пониманием.

Сигналку то выбрали не очень мы отправили целую партию таких сиг назад. Дело в том что они ингода перестоют работать не закрывать ни открывать ни заводить отключаеш акум на пол минуты и все опять работает до пары до времени. Да еще иногда было что машина едит и начинает орать и не отключается, опять спасает отключение акума.

Сигналку то выбрали не очень мы отправили целую партию таких сиг назад. Дело в том что они ингода перестоют работать не закрывать ни открывать ни заводить отключаеш акум на пол минуты и все опять работает до пары до времени. Да еще иногда было что машина едит и начинает орать и не отключается, опять спасает отключение акума.
Лечится подключением питания сигналки (включая массу) напрямую на клеммы аккумулятора.

отношусь с непониманием :av:

никто Вас не заставляет!

Если уважаете наш монастырь - будте добры исполнять его Устав!

а не хотите.... интернет большой....

Напоминаю что действия модераторов а тем более Администраторов не оспариваются.

Изменено пользователем MAIKLE

кидали на примую на аккум + и минус контроль заведеного двигателя менял (тахометр лампочка аккума и т.д). На одну машину она комне по гарантии месяца три ездила (я когда хозяина видел, готов был заявление на увольнение написаь), потом установил Томогавг 9010 и я забыл про эту машину. Потом другие машины приезжали у меня и у напарника моего и решили Сенмаксы вернуть назад.

P.S хотя гдето года два назад я практически на каждую машину рекомендовал сенмакс и не одного возврата. А в этим летом чтото не пошло.

Изменено пользователем Vitalik
кидали на примую на аккум + и минус контроль заведеного двигателя менял (тахометр лампочка аккума и т.д). На одну машину она комне по гарантии месяца три ездила (я когда хозяина видел, готов был заявление на увольнение написаь), потом установил Томогавг 9010 и я забыл про эту машину. Потом другие машины приезжали у меня и у напарника моего и решили Сенмаксы вернуть назад.

P.S хотя гдето года два назад я практически на каждую машину рекомендовал сенмакс и не одного возврата. А в этим летом чтото не пошло.

бывает и такое... у меня на нексии сталайн Б9 тоже подвисает - после старта ( просадка) иногда трижды моргает поворотниками, как при первом включении - 2 блока менял - не помогает.. :( - Кривые партии везде бывают :)
Аккум не пробовал посоветовать заменить
МОЯ НОВАЯ машина с полностью заряженным аккумом :)) Изменено пользователем ZXR

Ну и что??? У сигналок если в момент запуска напряжение падает на входе в сигу ниже 8-9 вольт она отрубается, это сделано для того чтоб ты мог хотябы с ключа ее завести. Проверено не однократно. При этом с ключа заводится легко. Меняеш аккум ставиш мощнее и все нормолизуется.

P.S на брелке у тебя еще показывает что открыт замок, а реально машина закрыта была и брелок делает хорактерных два пика. (пик-пик)

У сигналок если в момент запуска напряжение падает на входе в сигу ниже 8-9 вольт она отрубается, это сделано для того чтоб ты мог хотябы с ключа ее завести.

Полный бред.

На любом "живом" аккуме падение напряжения до 9В при старте - норма.

Да и зачем мне менять новый и проверенный годами Delcor ради гавённой сигналки? Просто окончательно уяснил для себя, что B-серия Starline - полное г.

Дополнительный глюк - на холодной(-10), только что заведённой с брелока машине, если снять сигналку с охраны - мотор глохнет, после чего через пару сек. она сама(!) и бесшумно встаёт в охрану, затем заново заводит двигатель - для глюка достаточно даже просадки от работы ЦЗ!

Если дать прогреться минут 15 - блок системы более-менее прогревается, при снятии с охраны всё в порядке - мотор работает, сажусь, поворачиваю ключ, при с нятии с "ручника" управление цепями передаётся замку зажигания, т.е. всё как должно быть.

Starline B9 - сырое г...о, подтверждено многими людьми.

Изменено пользователем ZXR
отношусь с непониманием av.gif

Правила есть правила они едины для всех и не обсуждаются Так что мы хоть и просим, нам без разницы как вы к этому отнситесь на самом деле. У меня кстати есть подозрение что вы нам немного наврали, но мне к сожалению не проверить, поэтому будем считать что всё верно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...