Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ford Focus 2008

Featured Replies

Опубликовано:

VIN: X9FPXXEEDP8C64160

Двигло SHDA,

Напарник мучается с этим ведром. Кто с ними связывался что можете подсказать? Куда там что вязать?

Опубликовано:

А схема на сигналку не прилагается что ли?

Опубликовано:

Надо кан модуль ставить, иначе много резать проводов и проблема с засыпанием будет. Кан модуль стоит больше чем эта сигналка :be:

Проводку найдете здесь http://www.alertautomotive.com/diagrams/diagrams.asp

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ссылку Володь, инфа пригодится. Чпокус этот вообще неудачный какой-то попался нашим, и по кузовщине (битый по страховке восстанавливают) и по сигналке этой. Я безумно рад что сам не полез в него..... хотя напарника жалко конечно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день проблема такая -- загонял на выходные к установщикам авто (Ford Mondeo IV 2007 комплектация Trend) на установку сигналки с запуском. StarLine B9. Вообщем забрал обратно - поставть не смогли, скази что всё мудрёно и без CAN модуля не обойтись. пробовали различные способы -ничего. или просто опыта у установщиков не хватило.

Вопрос 1.. действительно этот CAN там необходим. ? слышал от людей что там и без него обойтись можно.

2 в случае если никак, подойдёт ли Интерфейсный модуль MEO-CAN FORD на мой авто? говорят, что там для определённой модели комплектации и года выпуска -сови определённые CANы

общем установщики как сказали --подключить то возможно-- способ такой обрезают соленойд с водительской двери и через него как то цепляються... (но сказал ичто они не сторонники таких установок) т,е с цитрального замка будут закрываться все двери кроме водительской...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Добрый день проблема такая -- загонял на выходные к установщикам авто (Ford Mondeo IV 2007 комплектация Trend) на установку сигналки с запуском. StarLine B9. Вообщем забрал обратно - поставть не смогли, скази что всё мудрёно и без CAN модуля не обойтись. пробовали различные способы -ничего. или просто опыта у установщиков не хватило.

Вопрос 1.. действительно этот CAN там необходим. ? слышал от людей что там и без него обойтись можно.

2 в случае если никак, подойдёт ли Интерфейсный модуль MEO-CAN FORD на мой авто? говорят, что там для определённой модели комплектации и года выпуска -сови определённые CANы

общем установщики как сказали --подключить то возможно-- способ такой обрезают соленойд с водительской двери и через него как то цепляються... (но сказал ичто они не сторонники таких установок) т,е с цитрального замка будут закрываться все двери кроме водительской...

Как установщик с 11-летним стажем авторитетно заявляю :) - без вот этой приблуды корректно установить сигналку не получится.
Опубликовано:

А случием нет схема линии ИММО от ФФ2? Хотел смотреть как там работает ИММО.

Опубликовано:

личную переписку ведите через ЛИЧКУ!

Изменено пользователем MAIKLE

Опубликовано:

АНАЛОГИЧНО!

Опубликовано:
ZXR, только заполните пожалуйста профиль.

а что не так с профилем?

Опубликовано:

А вы почитайте правила и всё сразу будет ясно. Просто люди обычно в них не смотрят.

Подсказка, ФИО, место жительства.

Еще раз напомню что ФИО доступны только вам и администрации. Мы не требуем с вас больше чем с других.

Прошу отнестись с пониманием.

Опубликовано:
А случием нет схема линии ИММО от ФФ2? Хотел смотреть как там работает ИММО.
Вот всё что удалось выцепить из дилерской базы.

post-3600-1234275636_thumb.jpg

Опубликовано:

Сигналку то выбрали не очень мы отправили целую партию таких сиг назад. Дело в том что они ингода перестоют работать не закрывать ни открывать ни заводить отключаеш акум на пол минуты и все опять работает до пары до времени. Да еще иногда было что машина едит и начинает орать и не отключается, опять спасает отключение акума.

Опубликовано:
Сигналку то выбрали не очень мы отправили целую партию таких сиг назад. Дело в том что они ингода перестоют работать не закрывать ни открывать ни заводить отключаеш акум на пол минуты и все опять работает до пары до времени. Да еще иногда было что машина едит и начинает орать и не отключается, опять спасает отключение акума.
Лечится подключением питания сигналки (включая массу) напрямую на клеммы аккумулятора.
Опубликовано:

отношусь с непониманием :av:

никто Вас не заставляет!

Если уважаете наш монастырь - будте добры исполнять его Устав!

а не хотите.... интернет большой....

Напоминаю что действия модераторов а тем более Администраторов не оспариваются.

Опубликовано:

кидали на примую на аккум + и минус контроль заведеного двигателя менял (тахометр лампочка аккума и т.д). На одну машину она комне по гарантии месяца три ездила (я когда хозяина видел, готов был заявление на увольнение написаь), потом установил Томогавг 9010 и я забыл про эту машину. Потом другие машины приезжали у меня и у напарника моего и решили Сенмаксы вернуть назад.

P.S хотя гдето года два назад я практически на каждую машину рекомендовал сенмакс и не одного возврата. А в этим летом чтото не пошло.

Изменено пользователем Vitalik

Опубликовано:
кидали на примую на аккум + и минус контроль заведеного двигателя менял (тахометр лампочка аккума и т.д). На одну машину она комне по гарантии месяца три ездила (я когда хозяина видел, готов был заявление на увольнение написаь), потом установил Томогавг 9010 и я забыл про эту машину. Потом другие машины приезжали у меня и у напарника моего и решили Сенмаксы вернуть назад.

P.S хотя гдето года два назад я практически на каждую машину рекомендовал сенмакс и не одного возврата. А в этим летом чтото не пошло.

бывает и такое... у меня на нексии сталайн Б9 тоже подвисает - после старта ( просадка) иногда трижды моргает поворотниками, как при первом включении - 2 блока менял - не помогает.. :( - Кривые партии везде бывают :)
Опубликовано:

Аккум не пробовал посоветовать заменить

Опубликовано:
Аккум не пробовал посоветовать заменить
МОЯ НОВАЯ машина с полностью заряженным аккумом :))

Изменено пользователем ZXR

Опубликовано:

Ну и что??? У сигналок если в момент запуска напряжение падает на входе в сигу ниже 8-9 вольт она отрубается, это сделано для того чтоб ты мог хотябы с ключа ее завести. Проверено не однократно. При этом с ключа заводится легко. Меняеш аккум ставиш мощнее и все нормолизуется.

P.S на брелке у тебя еще показывает что открыт замок, а реально машина закрыта была и брелок делает хорактерных два пика. (пик-пик)

Опубликовано:
У сигналок если в момент запуска напряжение падает на входе в сигу ниже 8-9 вольт она отрубается, это сделано для того чтоб ты мог хотябы с ключа ее завести.

Полный бред.

На любом "живом" аккуме падение напряжения до 9В при старте - норма.

Да и зачем мне менять новый и проверенный годами Delcor ради гавённой сигналки? Просто окончательно уяснил для себя, что B-серия Starline - полное г.

Дополнительный глюк - на холодной(-10), только что заведённой с брелока машине, если снять сигналку с охраны - мотор глохнет, после чего через пару сек. она сама(!) и бесшумно встаёт в охрану, затем заново заводит двигатель - для глюка достаточно даже просадки от работы ЦЗ!

Если дать прогреться минут 15 - блок системы более-менее прогревается, при снятии с охраны всё в порядке - мотор работает, сажусь, поворачиваю ключ, при с нятии с "ручника" управление цепями передаётся замку зажигания, т.е. всё как должно быть.

Starline B9 - сырое г...о, подтверждено многими людьми.

Изменено пользователем ZXR

Опубликовано:
отношусь с непониманием av.gif

Правила есть правила они едины для всех и не обсуждаются Так что мы хоть и просим, нам без разницы как вы к этому отнситесь на самом деле. У меня кстати есть подозрение что вы нам немного наврали, но мне к сожалению не проверить, поэтому будем считать что всё верно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.