Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Geely Vision (Fc)

Рекомендованные сообщения

Привет! Ребят, кто может помочь с этой машинкой? Проблема с иммо..... перерыл весь инет, ни строчки не нашел ничего нужного. Накрылся иммобилайзер. Машинка соответственно не заводилась. Путем манипуляций с ЕЕПРОМ удалось запустить машину, но через зад. Короче запустить можно только 20 раз. Потом блокируется. Опять зашиваешь, 20 запусков и блокируется. Конечно человеку это надоело. Купили другой блок иммо, с ним конечно не заводится, т.к. я понимаю иммо не обучен. Блок на машинке я так понял аналог 7.9.7+ . Были мысли привязать - адаптировать блок сканером. Но..... везде требуется пин код. Сам пинкод не понятно где брать ( мысли есть что в ЕЕПРОМ может быть).... с машиной ничего не было вообще. Ни на ключах, ни в документации. Поездка к дилерам тоже ничего не дала. О пинкоде они ничего не слышали (наверное дилеры конечно такие). Так вот ребят, что можно сделать в этой ситуации. Есть Launch, VCS (Autoboss PC), Orange 4.

Какие еще нужны данные по авто?? VIN?

ну в чем проблема ?? посчитайте pin по vin и пишите ключики !! или скрипт сброса после 20го запуска в eeprom ! эбу какой точно ??

а вообще если по уму то попросите вам посчитают pin код по vin авто на китайцах без проблем высчитывается проверено

Изменено пользователем alexei046
ну в чем проблема ??

Проблема в том, что я деревянный в этой теме. Такие проблемы попадаются раз-два в год. =0) . Эбу 7.9.7 по сканеру..... по инфе из инета 7.9.7+. Я не вскрывал если честно. Читал, что на других Китаезах, в частности на Chery можно посчитать PIN to VIN. Ну а по этой марке ничего не нашел. Ну вот выложу "сканерные иденты" ECU и IMMO. Ребят, может кто помочь?? В личку или здесь??

post-5396-0-20798600-1399315803_thumb.png

post-5396-0-83564800-1399315837_thumb.png

post-5396-0-18464000-1399315879_thumb.png

post-5396-0-33183000-1399316031_thumb.png

Изменено пользователем Виджар
  • 3 недели спустя...

Спасибо за совет. Один человек с форума уже помог с пином. Беда теперь в том, что владелец теперь пропал. Хотя его новый блок иммо у меня валяется......хрен его знает...подождем. =0) .

• 2 года спустя...

добрый день подниму тему вчера geely fc 1,8 приехал не работает в нем ничего кроме магнитофона ,часов и освещения наружного, щиток не реагирует кроме чека и зарядки (зарядка по факту есть), висит ошибка P1651 активная (ошибка производителя "скандок") и всё, но при этом заводится и едет с замка всё питание уходит, ночью нашло схему буду смотреть, снял клемму поковырялся перестала заводиться, моргает всё время сигналка  на брелок не реагирует  :bu: ша пойду буду смотреть дальше может у кого нибудь уже такое счастье было прошу помощи. Хороших выходных

Это форум, на нем не только отдают знания, но и хотят получить. Мне к примеру тоже интересно что было, хотя понимаю что был тупо неконтакт в проводке, реле или сгоревший предохранитель. Но интересно, может есть "тонкие" места у этой марки автомобиля.

дак никто ничё не посоветовал, докумекал сам, оказалось банально выгорела  дорожка в блоке предохранителей в салоне на реле зажигания выгорела дорожка 30 клеммы причем интересно что внутри блока (снаружи визуально идеал может олово такое) пока не распял не увидел, но сомнений практически не было логика то одна нет питания нет толку , хотя как она заводилась и ехала я не понял, почему отпал стартер после снятия клеммы тоже я не понял, когда не было питания от зажигания в половине авто тоже не ясно хотя оно приехало само и притом заводилось хотя, с имо идёт управление стартера а питание на имо от зажигания с этого реле?

отдельное спасибо bertjashov, схему данного чуда скачал по его ссылке как фото выложить не знаю, подкинул бы, 

сильно не ругайте это десятое сообщение.  

только год как трудюсь до войны торговал а щас руки и голова зарабатывают на жизнь, молодость вспоминаю и начинает нравится, всем спасибо за понимание  спасибо. хорошего вечера :friends:

ещё вопрос по это муже чуду с заводского пульта на охрану ставится а сниматься с охраны не хочет, при этом диод на пульте реагирует, куда копнуть пульт разобрал вроде ничего там криминального нет 

вот фото предыдущей проблеммы

post-110645-0-54524300-1479275640_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...