Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford S-Max Ошибка Srs Подскажите

Dimulskiy
Рекомендованные сообщения

Приехал ко мне Ford S-Max. Горит мужик с жевачкой. Комп показал:

B10A2 - Входной сигнал столкновения

B0070 - Управление срабатыванием преднатяжителя ремня безопасности водителя

B0072 - Управление срабатыванием преднатяжителя ремня безопасности пассажира

Владелец говорит что на 40 км\ч влетел в сугроб. Перапатроны сработали. Сами разобрали, убрали все лишнее.

Можно ли через резистор заставить систему думать, что все исправно?

Я в этом новичок, прошу не судить строго.

за ранее благодарю.

а сопротивление какого наминала?

Стереть краш, это каким методом?

B10A2 - Входной сигнал столкновения, и вот эта ошибка как убирается(ее стираешь, она все равно выскакивает)

B10A2 - Входной сигнал столкновения

а эта ошибка где то в блоке сохранилась? или она с датчика какого то берет информацию? От чего она зависит?

то есть если я уберу ошибки с ремнями, то автоматом уйдет и эта ошибка. Я правильно понимаю вас?

нет, владелец не хочет сильно затрачиваться и просит найти решение без покупки новых ремней. То есть обмануть систему и что бы она думала что преднатяжители в норме.

знаю, в момент аварии ремень притягивает водителя к сидению. Я понимаю что это в первую очередь безопасность. Подушки то если что сработают, или нет?

Подушки-то сработают,

только бабахнитесь об эту подушку не хило((((

Может не стоит экономить?

Преднатяжители не так дорого стоят.

ЗЫ или отключать и эту подушку,

что не гут((((

В вашем случае нужно достать лампу из щитка приборов. Судя по вашим вопросам разницы всё равно не будет.

+1005

Краш там чистится на раз..

Ну что то надо иметь по колодке....

Ну или по нормальному.

Изменено пользователем GENNA

B10A2 - Входной сигнал столкновения, и вот эта ошибка как убирается(ее стираешь, она все равно выскакивает)

Приезжай,уберем.

В вашем случае нужно достать лампу из щитка приборов. Судя по вашим вопросам разницы всё равно не будет.

Мне вот нравятся такой типаж люде, как твой. Ты ведь тоже не все сразу знал. С чего то начинал. Я вот только начинаю в это втягиваться. С этим работать. На форумах пытаюсь проконсультироваться. А вы проще лампочку вытащить. Может вы так и делали.

Учиться, консультироваться на форумах можно и нужно. Категорически нельзя идти на поводу у клиента. Ну поставите Вы клиенту обманки и удалите краш, а потом, при въезде в столб, отстрелившаяся подушка сломает ему шею. И что дальше? С этим прийдется как-то жить. Подумайте.

Мне вот нравятся такой типаж люде, как твой. Ты ведь тоже не все сразу знал. С чего то начинал. Я вот только начинаю в это втягиваться. С этим работать. На форумах пытаюсь проконсультироваться. А вы проще лампочку вытащить. Может вы так и делали.

А вы учеником поработайте сначала.Очень много вопросов отпадет. Для того чтобы что-то просить нужно сначала оказать помощ другим, а вы ещё младенец на этом форуме. Изменено пользователем sr-tuning

Ну прежде чем просить, самому в нете хотя бы азы можно было посмотреть. За полчаса прочитать и грамотно задать вопрос. Правильно заданный вопрос уже половина ответа. Вы же хотите чтобы Вам всё разжевали и в рот положили.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...