Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford S-Max Ошибка Srs Подскажите

Featured Replies

Опубликовано:

Приехал ко мне Ford S-Max. Горит мужик с жевачкой. Комп показал:

B10A2 - Входной сигнал столкновения

B0070 - Управление срабатыванием преднатяжителя ремня безопасности водителя

B0072 - Управление срабатыванием преднатяжителя ремня безопасности пассажира

Владелец говорит что на 40 км\ч влетел в сугроб. Перапатроны сработали. Сами разобрали, убрали все лишнее.

Можно ли через резистор заставить систему думать, что все исправно?

Я в этом новичок, прошу не судить строго.

за ранее благодарю.

Опубликовано:
  • Автор

а сопротивление какого наминала?

Стереть краш, это каким методом?

B10A2 - Входной сигнал столкновения, и вот эта ошибка как убирается(ее стираешь, она все равно выскакивает)

Опубликовано:
  • Автор

спасибо большое за отзыв.

только я совсем чайник наверное но IDS это что такое, если не сложно то объясните.

Опубликовано:
  • Автор

B10A2 - Входной сигнал столкновения

а эта ошибка где то в блоке сохранилась? или она с датчика какого то берет информацию? От чего она зависит?

Опубликовано:

Эта ошибка говорит о том,

что авто попало в ДТП,

и для ремонта нужно заменить преднатяжители,

вы их заменили на новые?

Опубликовано:
  • Автор

то есть если я уберу ошибки с ремнями, то автоматом уйдет и эта ошибка. Я правильно понимаю вас?

нет, владелец не хочет сильно затрачиваться и просит найти решение без покупки новых ремней. То есть обмануть систему и что бы она думала что преднатяжители в норме.

Опубликовано:

А владелец авто, не желающий сильно затрачиваться,

и вы,

знаете для чего нужны преднатяжители,

что-б их так лихо удалить??

Опубликовано:
  • Автор

знаю, в момент аварии ремень притягивает водителя к сидению. Я понимаю что это в первую очередь безопасность. Подушки то если что сработают, или нет?

Опубликовано:

Подушки-то сработают,

только бабахнитесь об эту подушку не хило((((

Может не стоит экономить?

Преднатяжители не так дорого стоят.

ЗЫ или отключать и эту подушку,

что не гут((((

Опубликовано:
  • Автор

Я то это понимаю, попробую еще раз пообщаться с владельцем. До этого ему объяснял. Но тот не шибко эту всю серьезность понимает.

Опубликовано:

В вашем случае нужно достать лампу из щитка приборов. Судя по вашим вопросам разницы всё равно не будет.

+1005

Краш там чистится на раз..

Ну что то надо иметь по колодке....

Ну или по нормальному.

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

B10A2 - Входной сигнал столкновения, и вот эта ошибка как убирается(ее стираешь, она все равно выскакивает)

Приезжай,уберем.

Опубликовано:
  • Автор

В вашем случае нужно достать лампу из щитка приборов. Судя по вашим вопросам разницы всё равно не будет.

Мне вот нравятся такой типаж люде, как твой. Ты ведь тоже не все сразу знал. С чего то начинал. Я вот только начинаю в это втягиваться. С этим работать. На форумах пытаюсь проконсультироваться. А вы проще лампочку вытащить. Может вы так и делали.

Опубликовано:

Учиться, консультироваться на форумах можно и нужно. Категорически нельзя идти на поводу у клиента. Ну поставите Вы клиенту обманки и удалите краш, а потом, при въезде в столб, отстрелившаяся подушка сломает ему шею. И что дальше? С этим прийдется как-то жить. Подумайте.

Опубликовано:

Ты ведь тоже не все сразу знал.

Знать и понимать разные вещи...

Опубликовано:

Мне вот нравятся такой типаж люде, как твой. Ты ведь тоже не все сразу знал. С чего то начинал. Я вот только начинаю в это втягиваться. С этим работать. На форумах пытаюсь проконсультироваться. А вы проще лампочку вытащить. Может вы так и делали.

А вы учеником поработайте сначала.Очень много вопросов отпадет. Для того чтобы что-то просить нужно сначала оказать помощ другим, а вы ещё младенец на этом форуме.

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:

Ну прежде чем просить, самому в нете хотя бы азы можно было посмотреть. За полчаса прочитать и грамотно задать вопрос. Правильно заданный вопрос уже половина ответа. Вы же хотите чтобы Вам всё разжевали и в рот положили.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.