Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Митсубиси Монтеро 2.0Л. 8305F

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Вчера пытался прочесть этот блок на машине, коннектор рядом с OBD, флешером Стаса через Опенпорт , К-line адаптер , ничего неполучается , пишет Еррор 9, сегодня пробовал на столе, и по хелпу Стаса и по К-tag хелпу, тоже ноль, видел тему , люди скидывают фулл, как прочитали ?

post-30388-0-46445300-1398846173_thumb.jpg

post-30388-0-81394200-1398846191_thumb.jpg

post-30388-0-27013800-1398846209_thumb.jpg

Всем добрый день. Вчера пытался прочесть этот блок на машине, коннектор рядом с OBD, флешером Стаса через Опенпорт , К-line адаптер , ничего неполучается , пишет Еррор 9, сегодня пробовал на столе, и по хелпу Стаса и по К-tag хелпу, тоже ноль, видел тему , люди скидывают фулл, как прочитали ?

Я их Стаса флешером, штуки 4 делал, без проблем.

Не снимая с машины.

Вот разъем. Вчера делал Мазду 5 2012г , все отлично, а этот никак. Пиасиние есть Сергея, Но нужно сделать Стасом, вопрос почему неполучается,

Что не так? А у меня как у Райкина, и все сделали и знак качества поставили, а вкл. неработает :unknw:

пиасини есть?

подключись через камень с размером 512кб на столе

Можно и пиасини, можно К-tag, почему Стаса неполучается?

post-30388-0-33169400-1398848168_thumb.jpg

Подключались так?

41 - Не отключаемое питание (АКБ)

98 - Зажигание (на некоторых ЭБУ бывает или 71 или 80 пины)

48 - Масса (Земля)

85 - К Линия

113 - Boot pin

Я их Стаса флешером, штуки 4 делал, без проблем.

Не снимая с машины.

Как делали ? стандартно? Doot с Опенпорта и вперет?

Да , потключал так. Только непробовал 71 и 80.

А вот по K-tag K-line 53

Прозванивал CON2, Все правильно, выходит на те контакты что в хелпе Стаса, а по К-таг нет.

Вот , человек приехал, буду пробовать, как получится отчитаюсь. Может есть какойто нюанс? типа вкл. и сразу нажимаем читать.

Благо знакомый, пошел терзать.

Еще что подумал, может его нужно читать ни как 8305? :rolleyes:

Изменено пользователем spich

Во первых, у них бывают ужасные контакты в обд-разъеме.

Во вторых ; если еррор9, СТО ПРОЦЕНТОВ проверяйте ПОДКЛЮЧЕНИЕ.

это не "неверный ответ от блока", а полное отсутствие какого-либо ответа.

Конечно, он на ней сейчас приехал.

Попробую сначала на машине через Опен потом через К-Line который купил там-же где Флешер, если нет буду опять пробоватьна столе.

Я так пробовал соеденить, Отключил от машины -Еррор9 - правильно, не видет Опенпорт, но вчера я им делал на этом же компе Мазду 5, опен то работает,

Буду смотреть настройки.

Доигрался до того что программа перестала даже Еррор9 выкидывать. :unknw: Нажимаеш читать и она ждет чего то, запускаеш снова , перестает видеть ключ :biggrin: Завтра снова начну.

Конекстион эррор 9 в зтом модуле нет, что означало бы ошибки связанные с подключением. Зато есть протектион эррор 9 - что означает что вы используете первый модуль не от своего ключа. На сервере на вашем ключе нет первого модуля. Если у вас была замена ключа, напишите мне на емаил подробности.

И репорта по форме так и не дождался от вас.

Изменено пользователем Bruce Willis

Че там удивляться, я сам чуть не купил года полтора назад модуль "со скидкой"

Благо люди подсказали что это не тот прибор.

Еле отказался от складчины.

ну как обычно , кроилово приводит к попадалову

Кроилово тут не причем.

Складчина объявлялась с таким названием, что очень трудно было понять что речь о другом приборе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...