Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ценообразование По Ремонту Грузового Транспорта.

Roman S.
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Смысл темы понять как происходит ценообразование за ремонт Коммтранса. Кто сколько берёт за ......Выезд к клиенту, предварительную диагностику (повесить сканер, почитать ошибки и там всякое бла бла бла) ну и естественно ремонт, как правило сгнившая проводка и тому подобное. Зависит-ли цена от марки грузовика, его возраста.

Недавно делал DAF XF95 неработала EBS тормозов практически нет. делал почти день, сгнившая проводка, окисленные контакты и т.д. И когда обьявил сумму (8000р.) хозяева в виде двух чел. начали ныть и понижать в цене, типа дорого берёш. Вон там парни раньше приезжали и за 3500 весь прицеп перематывали. В итоге поницили в цене. Вот сижу и думаю может и правда дорого. Или жлобы такие попались.

Выезд по городу. 1000р + пред.диагн.2000=3000р. Ремонт в зависимости от места и сложности неисправности.

Почему спросите тема здесь? до потому чтоб перевозчики не читали, а следствие не умничали.

Какие цены у вас??????

Уже обсуждали в курилке.Складывай большой ценник из совокупности мелких работ.Пиши диагностику,проверку электроцепей всех датчиков например по отдельности.Ремонт этого разъема,ремонт того разъема,ремонт разных участков жгута,снятие того-этого,разработка-срубание ржавого болта,очистка грязи,обматывание жгута изолентой и т.д. и тп..И за такие геморройные работы набивай цену больше тысячи на 2-3.Все равно,даже если сделаешь за тысячу,будут просить скинуть.На рванье ездит по большей части жлобье,которые ремонтируют авто когда совсем припечет и удавятся такие за каждую копейку.Поэтому не бойся назвать 10-11тр,скинешь потом 2-3 и всем будет хорошо.А сказать могут что угодно.Меня вон один хитрозадый на вектре-с кружил.Говорит чего так дорого 3500 смотать,когда вон тот делает за 1500.После того как я набрал "того" и он на громкой связи объявил 4000 этот нытик быстро сник и слинял.Не слушай никогда никого,работу делаешь ты и цену ставить тебе.Конечно если ты из-за непрофессионализма возишься день-два,то это уже твои проблемы,а не клиента. P.S. Когда меня просят сделать подешевле,я начинаю упрашивать сделать подороже.Ну мне же так выгоднее будет!Тоже самое,что просит клиент только с моей стороны.

Изменено пользователем vschm

Я беру в среднем в два раза дороже, чем за легковую машину. Как минимум, потом от говнизина отмыться чего стоит. И цену говорю заранее за те или иные работы. Жлобье сразу отваливается, и это хорошо - сэкономишь время и нервы.

Ну я так ему и посчитал, в 2 раза дороже чем за легковую. Хотя тормоза на тягаче намного серьёзнее чем у легк. Жлоб одним словом. Но всётаки тема о том какие цены, чёткие цифры. 1 Выезд. 2 Подкл. и бла бла. 3. Разность цены за марку и старость тягача. О сервисных процедурах пока неговорим.

А зачем понижаться в цене то? - если ценник обоснован, и день работы(результативной)на комтрансе, никогда меньше 15 не заявлял. За перемотку прицепа брал 15тыр(без учета материалов) еще 5-7 лет назад, и никто не жужжал

Стоимость выезда на трассу - беру стоимость такси до места Х3, по городу 1500р.

Изменено пользователем VDVshnik

Рома

я тебе уже говорил

комтранс мин ценник 5 тыр , ниже цифры там просто быть не может !!!

ну если конечно не лампочки менял

не хотят , пусть пи3.14ют к дилеру , потом сговорчивее будут

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...