Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ценообразование По Ремонту Грузового Транспорта.

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Смысл темы понять как происходит ценообразование за ремонт Коммтранса. Кто сколько берёт за ......Выезд к клиенту, предварительную диагностику (повесить сканер, почитать ошибки и там всякое бла бла бла) ну и естественно ремонт, как правило сгнившая проводка и тому подобное. Зависит-ли цена от марки грузовика, его возраста.

Недавно делал DAF XF95 неработала EBS тормозов практически нет. делал почти день, сгнившая проводка, окисленные контакты и т.д. И когда обьявил сумму (8000р.) хозяева в виде двух чел. начали ныть и понижать в цене, типа дорого берёш. Вон там парни раньше приезжали и за 3500 весь прицеп перематывали. В итоге поницили в цене. Вот сижу и думаю может и правда дорого. Или жлобы такие попались.

Выезд по городу. 1000р + пред.диагн.2000=3000р. Ремонт в зависимости от места и сложности неисправности.

Почему спросите тема здесь? до потому чтоб перевозчики не читали, а следствие не умничали.

Какие цены у вас??????

Опубликовано:

Уже обсуждали в курилке.Складывай большой ценник из совокупности мелких работ.Пиши диагностику,проверку электроцепей всех датчиков например по отдельности.Ремонт этого разъема,ремонт того разъема,ремонт разных участков жгута,снятие того-этого,разработка-срубание ржавого болта,очистка грязи,обматывание жгута изолентой и т.д. и тп..И за такие геморройные работы набивай цену больше тысячи на 2-3.Все равно,даже если сделаешь за тысячу,будут просить скинуть.На рванье ездит по большей части жлобье,которые ремонтируют авто когда совсем припечет и удавятся такие за каждую копейку.Поэтому не бойся назвать 10-11тр,скинешь потом 2-3 и всем будет хорошо.А сказать могут что угодно.Меня вон один хитрозадый на вектре-с кружил.Говорит чего так дорого 3500 смотать,когда вон тот делает за 1500.После того как я набрал "того" и он на громкой связи объявил 4000 этот нытик быстро сник и слинял.Не слушай никогда никого,работу делаешь ты и цену ставить тебе.Конечно если ты из-за непрофессионализма возишься день-два,то это уже твои проблемы,а не клиента. P.S. Когда меня просят сделать подешевле,я начинаю упрашивать сделать подороже.Ну мне же так выгоднее будет!Тоже самое,что просит клиент только с моей стороны.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Я беру в среднем в два раза дороже, чем за легковую машину. Как минимум, потом от говнизина отмыться чего стоит. И цену говорю заранее за те или иные работы. Жлобье сразу отваливается, и это хорошо - сэкономишь время и нервы.

Опубликовано:
  • Автор

Ну я так ему и посчитал, в 2 раза дороже чем за легковую. Хотя тормоза на тягаче намного серьёзнее чем у легк. Жлоб одним словом. Но всётаки тема о том какие цены, чёткие цифры. 1 Выезд. 2 Подкл. и бла бла. 3. Разность цены за марку и старость тягача. О сервисных процедурах пока неговорим.

Опубликовано:

А зачем понижаться в цене то? - если ценник обоснован, и день работы(результативной)на комтрансе, никогда меньше 15 не заявлял. За перемотку прицепа брал 15тыр(без учета материалов) еще 5-7 лет назад, и никто не жужжал

Стоимость выезда на трассу - беру стоимость такси до места Х3, по городу 1500р.

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

Рома

я тебе уже говорил

комтранс мин ценник 5 тыр , ниже цифры там просто быть не может !!!

ну если конечно не лампочки менял

не хотят , пусть пи3.14ют к дилеру , потом сговорчивее будут

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.