Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам квадроциклов с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

Делимся опытом по прошивке сабжей, работа с ЭБУ, вопросы по прошивкам и прочее...

Опубликовано:

Сорри за оффтоп. Не могу удержаться. Все свой stels-dinli 600GT хочу сделать. Саш, не в курсах по ним ? Может доки какие есть для чтения-записи ? У меня все руки не дойдут вызванивать там БДМ-порт.

Опубликовано:

Там вед вроде Делфай стоит. Что-то типа MR140

Опубликовано:

Не Саш, я помню ты говорил мне про делфай. Вот ЭБУ.

Опубликовано:

По маске проца он заявлен в X-Prog v5.48. Так что им и пробовать читать.

Опубликовано:

Александр, в описании написано

Существенно улучшен холодный пуск при температурах ниже -15 градусов по цельсию
. Разве запуск при низких температурах был плохой? Всю зиму откатал, специально в -30 пробовал запустить, с пол пинка.
Опубликовано:

Спасибо. Исправил. Имелся ввиду на некоторых софтах и марках режим прогрева с переливом топлива и сильным разогревом выпускного коллектора при этом.

Опубликовано:

Насколько я слышал, действительно на некоторых софтах имеет место быть проблема с холодным пуском. Например на моем квадроцикле Stels-Dinli 600GT, на некоторых софтах даже есть какая-то проблема, которая со временем выводит из строя стартер. Парадокс, как может быть взаимосвязь, но слышал от владельцев такой техники.

PS - считали программатором содержимое проца моего, надеюсь Саша разберет мой софт ))) Оооочень хотелось бы затюнить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня.Притащили эбу от СF MOTO Z-8,800 куб.см.,64л.с.Чтобы посмотреть начинку надо либо отпаять разьем,либо отпилить корпус.Если встречались с подобным типом ЭБУ подскажите пожалуйста что там может стоять?

Опубликовано:

Сорри за офф. А что хотят, сделать чип ? Эти двигателя у них клинят, болезнь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересное направление,в нашем регионе набирает обороты ,можно по подробнее чем читать и какой блок,либо отдельно тему создать чтобы понимать чем закупаться,т.к. в эту тему только вникаю ,хотелось плотно заняться . Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Так тема ведь и называется Bosch MSE_3.0

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Александ подскажите, просится квадрик CF-moto X6, так понял моторный там Bosch MSE_3.0

Чем с ними работать? или хоть что там внутри?

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

Там ST10. Комбик, ЧЛ, Мультик и т.д и т.п.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

кстати MSE3.0 стоят еще типа на немецких квадроциклах GOES, тож китай может, но немецкий

Опубликовано:

Шить в буте с разбором блока?

Опубликовано:

пока да. Скоро думаю появится решение через дырку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Некоторые фирмы утверждают что можно прошить данный блок без разбора. Как это возможно?

Опубликовано:

Легко. Думаю что очень скоро разработчики БитБокса анонсируют модуль. Данный флешер развивается очень сильно и правильно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня активировал модуль к BitBox и опробовал, CFMOTO Z6 клиент на перегазовках, скупой попался  :dirol:

Опубликовано:

Это не от багги  Z6. Прошивка от квадра Х6. Причем дореволюционная.

Опубликовано:

Это не от багги  Z6. Прошивка от квадра Х6. Причем дореволюционная.

Александр добрый день.

Попался багги Z6 с таким же софтов как в сообщении #22

Скажите можно в ЭБУ записывать прошивку из магазина с идентами F01R00DA48_F01R0AD721_CF196S

Опубликовано:

Можно, а почему нельзя?

Сток считайте для подстраховки и пишите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Распиновку по питанию подскажите.

контакты 11,23,24 - +12в, 2- масса, 26-KLine. Бут стандарт 104, с 105 резистор убрать - это правилный распин?

Изменено пользователем virtger

Опубликовано:

был правильный.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день ,не подскажите кто нибудь делал блок Siemens MSE 3.7R/A3  , 5WP22452 ,что внутри ?Чем делать? Техника BRP. Спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

блок не тот

Изменено пользователем overheat

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Подниму данную тема. Сегодня двое звонили по Бинелли 600 Delphi MT0.52 . Алекснадр скажи на каком этапе остался проект по софту? помню там что-то с доработкой проводки было и несколько версий было ПО под разные варианты?

Изменено пользователем overheat

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.