Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивкам квадроциклов с бензиновыми двигателями

Рекомендованные сообщения

Сорри за оффтоп. Не могу удержаться. Все свой stels-dinli 600GT хочу сделать. Саш, не в курсах по ним ? Может доки какие есть для чтения-записи ? У меня все руки не дойдут вызванивать там БДМ-порт.

Александр, в описании написано

Существенно улучшен холодный пуск при температурах ниже -15 градусов по цельсию
. Разве запуск при низких температурах был плохой? Всю зиму откатал, специально в -30 пробовал запустить, с пол пинка.

Насколько я слышал, действительно на некоторых софтах имеет место быть проблема с холодным пуском. Например на моем квадроцикле Stels-Dinli 600GT, на некоторых софтах даже есть какая-то проблема, которая со временем выводит из строя стартер. Парадокс, как может быть взаимосвязь, но слышал от владельцев такой техники.

PS - считали программатором содержимое проца моего, надеюсь Саша разберет мой софт ))) Оооочень хотелось бы затюнить.

• 3 месяца спустя...

Всем доброго дня.Притащили эбу от СF MOTO Z-8,800 куб.см.,64л.с.Чтобы посмотреть начинку надо либо отпаять разьем,либо отпилить корпус.Если встречались с подобным типом ЭБУ подскажите пожалуйста что там может стоять?

• 1 месяц спустя...

Интересное направление,в нашем регионе набирает обороты ,можно по подробнее чем читать и какой блок,либо отдельно тему создать чтобы понимать чем закупаться,т.к. в эту тему только вникаю ,хотелось плотно заняться . Спасибо за понимание.

• 4 месяца спустя...

Александ подскажите, просится квадрик CF-moto X6, так понял моторный там Bosch MSE_3.0

Чем с ними работать? или хоть что там внутри?

Изменено пользователем tsvet
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Это не от багги  Z6. Прошивка от квадра Х6. Причем дореволюционная.

Александр добрый день.

Попался багги Z6 с таким же софтов как в сообщении #22

Скажите можно в ЭБУ записывать прошивку из магазина с идентами F01R00DA48_F01R0AD721_CF196S

• 3 недели спустя...

Распиновку по питанию подскажите.

контакты 11,23,24 - +12в, 2- масса, 26-KLine. Бут стандарт 104, с 105 резистор убрать - это правилный распин?

Изменено пользователем virtger
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Подниму данную тема. Сегодня двое звонили по Бинелли 600 Delphi MT0.52 . Алекснадр скажи на каком этапе остался проект по софту? помню там что-то с доработкой проводки было и несколько версий было ПО под разные варианты?

Изменено пользователем overheat
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...