Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Попал В Неприятную Ситуацию...

didi
Рекомендованные сообщения

Парни, трудящиеся вокруг меня. Если будут предлагать ключи от мультика, стасофлешера, АПС, комбика, опенбокса, дайте мне знать. Ушел от меня портфельчик мой рабочий... Лишнего не пишите, нравоучения тоже как-то не нужны. Просто, если что всплывет, свяжитесь со мной.

Хоть расскажи как ушел, для науки так сказать. А то не знаешь уже где и хранить. На работе прут, тоже в портфеле ношу. Вот уже и портфели прут.

Ушел с машины, была не закрыта... Завел прогреть, отошел в журнале расписаться, бросил телефон, ключи от дома... Взяли только портфельчик... Как назло, не под камерой стояла...

ну может под другими камерами потом было видно человека с портфельчиком.

Тоже с собой таскаю всегда. При том в кармане. Украсть можно только в бане, теоретически.

Авторам всех загрузчиков, в данном контексте, совет - А не сделать ли вам автоматически при запуске загрузчиков ваших, обязательный запрос на обновление он-лайн ? Тогда хоть если у кого-то что-то украли, сможете заблокировать, и соответственно, человеку восстановить купленное, не опасаясь, что старые ключи он продал, а не украли ?

По-хорошему в ключ встраивается таймер реального времени. Если нет онлайн-активации по определенным периодам времени, ключ блокируется. Это самое нормальное решение.

Дядя Вася, окрестности хорошо осмотри. Возможно, шушера какая-то портфельчик дернула в ожидании денег, да сбросила рядом где-то.

PS: Мне, пока начальником смены охраны у нас на Барабашке работал, по несколько барсеток/лопатников в день охранники приносили. Не тронуто ничего, кроме бумажных денег. По документам, иногда в течение часа, находил хозяев :).

Изменено пользователем mobsel

А в полицию заявление написать?

Камеры в окрестностях посмотреть...

У моего брата несколько лет назад тож похитили портфельчик, в обед, а к вечеру уже нашли!!!

Чаще всего так и быват, Редко кто знает что ты там носишь, а вот мани нужны, Поэтому у меня знакомый так 3 тр р прям на видном карманчике хранит в партфеле, если откр то видно, Надеется что поможет , пока тфу тфу не чего не было такого. А так проитись по окресностям с собакой найет поди если что есть по запаху, а потом наврятли кто различит наши флешки, темболее как правило они никак не определяются при подключении без самой проги, так что чувак укравший деньги их тупо выкинет и никак не узнает сколько это стоит....

Изменено пользователем yaudi

Парни... Тут я сам чуть мудак... Можно и на сигналку было поставить!

Но уж поздно. И это, в Питере они не всплывут...

Я просто своих, кто вокруг меня работает в городах Коломна, Воскресенск, Луховицы, Зарайск прошу откликнуться. Ибо пока они где-то дальше всплывут и через дней пять,они естественно мне уже ни к чему. Мне работать надо, я новые буду заказывать.

По-хорошему в ключ встраивается таймер реального времени. Если нет онлайн-активации по определенным периодам времени, ключ блокируется. Это самое нормальное решение.

Решение хорошее, но кристалла хватает на 18-20 месяцев (заявляет производитель 24). Потом ключ надо менять. Это геммор. Поэтому мы сейчас отказались от этого. Первые ключи у нас были синие с таймером.

АРС заблокировать легко, как впрочем и заменить украденный ключ. Просто оплачивается стоимость нового ключа и все. Все лицензии остаются те-же, что и были до замены ключа. Старый ключик становится просто брелоком.

Я терял ключ от комбика - мне его восстановили, за что большое спасибо команде SMS Software,

сам по себе ключ без хоста пустышка, так что есть шансы что пойдут на встречу и восстановят ключ

Те кто портфельчик отработал даже близко не знают что это за ключи и для чего они нужны и уж тем более не представляют кому их продать. Тупо выкинут. Обычно саму сумку обыскивают в паре тройке кварталов и скидывают. Если в портфеле было хоть что то идентифицирующее владельца могут вернуть (есть нормальные люди, убеждался по подобным ситуациям)

Не, если не соседи-конкуренты сработали, то принесут домой, чтобы поглядеть, что есть интересного на "флешках", потом, разочаровавшись, все выкинут в ведро.

Изменено пользователем karats

Надежда на то, что там еще три флехи были, естественно пароленные архивы на них, по названиям которых может понесут коллегам моим поглазеть... И опенпорт может наведет на мысль стаскать к "автомобилистам". Картинка аргоси, наверное, ни куда не приведет.

Не повторяйте моих ошибок.

Ребята, всем спасибо. При помощи определенных людей и вознаграждения портфельчик оказался у меня в руках. Целый и невридимый.

Тема закрыта. Не повторяйте моих дурацких ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...