Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попал В Неприятную Ситуацию...

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, трудящиеся вокруг меня. Если будут предлагать ключи от мультика, стасофлешера, АПС, комбика, опенбокса, дайте мне знать. Ушел от меня портфельчик мой рабочий... Лишнего не пишите, нравоучения тоже как-то не нужны. Просто, если что всплывет, свяжитесь со мной.

Опубликовано:

Хоть расскажи как ушел, для науки так сказать. А то не знаешь уже где и хранить. На работе прут, тоже в портфеле ношу. Вот уже и портфели прут.

Опубликовано:
  • Автор

Ушел с машины, была не закрыта... Завел прогреть, отошел в журнале расписаться, бросил телефон, ключи от дома... Взяли только портфельчик... Как назло, не под камерой стояла...

Опубликовано:

ну может под другими камерами потом было видно человека с портфельчиком.

Тоже с собой таскаю всегда. При том в кармане. Украсть можно только в бане, теоретически.

Авторам всех загрузчиков, в данном контексте, совет - А не сделать ли вам автоматически при запуске загрузчиков ваших, обязательный запрос на обновление он-лайн ? Тогда хоть если у кого-то что-то украли, сможете заблокировать, и соответственно, человеку восстановить купленное, не опасаясь, что старые ключи он продал, а не украли ?

Опубликовано:

Не Сань так тоже не пойдёт, а если нет инэта.

Опубликовано:

По-хорошему в ключ встраивается таймер реального времени. Если нет онлайн-активации по определенным периодам времени, ключ блокируется. Это самое нормальное решение.

Опубликовано:

Дядя Вася, окрестности хорошо осмотри. Возможно, шушера какая-то портфельчик дернула в ожидании денег, да сбросила рядом где-то.

PS: Мне, пока начальником смены охраны у нас на Барабашке работал, по несколько барсеток/лопатников в день охранники приносили. Не тронуто ничего, кроме бумажных денег. По документам, иногда в течение часа, находил хозяев :).

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

У меня ключи сбросили, сторожа весной нашли. Правда не все.

Опубликовано:

А в полицию заявление написать?

Камеры в окрестностях посмотреть...

У моего брата несколько лет назад тож похитили портфельчик, в обед, а к вечеру уже нашли!!!

Опубликовано:

Чаще всего так и быват, Редко кто знает что ты там носишь, а вот мани нужны, Поэтому у меня знакомый так 3 тр р прям на видном карманчике хранит в партфеле, если откр то видно, Надеется что поможет , пока тфу тфу не чего не было такого. А так проитись по окресностям с собакой найет поди если что есть по запаху, а потом наврятли кто различит наши флешки, темболее как правило они никак не определяются при подключении без самой проги, так что чувак укравший деньги их тупо выкинет и никак не узнает сколько это стоит....

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:
  • Автор

Парни... Тут я сам чуть мудак... Можно и на сигналку было поставить!

Но уж поздно. И это, в Питере они не всплывут...

Я просто своих, кто вокруг меня работает в городах Коломна, Воскресенск, Луховицы, Зарайск прошу откликнуться. Ибо пока они где-то дальше всплывут и через дней пять,они естественно мне уже ни к чему. Мне работать надо, я новые буду заказывать.

Опубликовано:

По-хорошему в ключ встраивается таймер реального времени. Если нет онлайн-активации по определенным периодам времени, ключ блокируется. Это самое нормальное решение.

Решение хорошее, но кристалла хватает на 18-20 месяцев (заявляет производитель 24). Потом ключ надо менять. Это геммор. Поэтому мы сейчас отказались от этого. Первые ключи у нас были синие с таймером.

АРС заблокировать легко, как впрочем и заменить украденный ключ. Просто оплачивается стоимость нового ключа и все. Все лицензии остаются те-же, что и были до замены ключа. Старый ключик становится просто брелоком.

Опубликовано:
  • Автор

Что мы пока и сделали с моим ключем.

С другими авторами тоже связываюсь, пусть блокируют ключи.

Опубликовано:

Я терял ключ от комбика - мне его восстановили, за что большое спасибо команде SMS Software,

сам по себе ключ без хоста пустышка, так что есть шансы что пойдут на встречу и восстановят ключ

Опубликовано:

Те кто портфельчик отработал даже близко не знают что это за ключи и для чего они нужны и уж тем более не представляют кому их продать. Тупо выкинут. Обычно саму сумку обыскивают в паре тройке кварталов и скидывают. Если в портфеле было хоть что то идентифицирующее владельца могут вернуть (есть нормальные люди, убеждался по подобным ситуациям)

Опубликовано:

Не, если не соседи-конкуренты сработали, то принесут домой, чтобы поглядеть, что есть интересного на "флешках", потом, разочаровавшись, все выкинут в ведро.

Изменено пользователем karats

Опубликовано:
  • Автор

Надежда на то, что там еще три флехи были, естественно пароленные архивы на них, по названиям которых может понесут коллегам моим поглазеть... И опенпорт может наведет на мысль стаскать к "автомобилистам". Картинка аргоси, наверное, ни куда не приведет.

Не повторяйте моих ошибок.

Опубликовано:
  • Автор

Ребята, всем спасибо. При помощи определенных людей и вознаграждения портфельчик оказался у меня в руках. Целый и невридимый.

Тема закрыта. Не повторяйте моих дурацких ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.