Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Убегаю В Отпуск

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

На каком пляже можно случайно встретиться?

В Белеке опять, намазано походу там...)))

А выдержишь? :rolleyes:

Юр, а ты думаешь меня в покое оставят? Обычно это как делается: звонок - Алексей, доброго здоровья, приятного отдыха, вот тут машинка проездом, позарез нужно, помоги. И так целый день и там. Даже не знаю, какой смайлики ставить, грустный или веселый...

Из телефона хорошее грузило для удочки (донки) получается :biggrin:.

Хорошего вам отдыха.

Изменено пользователем SJocker

Думаю что при личном визите Алексей не откажет , да если под пиво

А вообще мужики действительно надо взять за правило хорошего тона , что когда человек в отпуске - по телефону его не грузить

Лично мне супруга на прошлом отпуске пообещала утопить телефон , если в разговоре проскочит слово "машина" и все что с ней связанно , и считаю что она права

Зы , а телефон отключать не нужно , мало ли кто захочет просто о погоде на море вечерком потрещать

От вас, дорогие мои... С первого мая по 10-е выключу личку и забуду пароль от почты :).

Приятного отдыха.

Солнца.

Лично мне супруга на прошлом отпуске пообещала утопить телефон , если в разговоре проскочит слово "машина" и все что с ней связанно , и считаю что она права

Зы , а телефон отключать не нужно , мало ли кто захочет просто о погоде на море вечерком потрещать

Леш.Пускай топит.Через пару месяцев увидит падение заработка и сама полезет доставать.Должна понимать,что мы работаем не только с машинами,но и с людьми,и живем на деньги,которые они нам платят. Но чтобы до таких неприятных моментов не дошло,и чтобы не растерять клиентов,нужен компромисс . Я,например,отключаю публичную симку(двухсимочник у меня специально для подобных моментов),ставлю там автоответчик с извинением и датой,когда буду доступен.

Серега, все так. И выходные приходится постоянно искать компромисс между отдыхом и работой. И в отпуске тоже.

Это мы в курсе, в прошлом году в это же время были там.

Кстати, по прогнозу там несколько дней дожди, на самом деле так?

Ну да.Например взяв потенциальных собеседников с собой.Можно сэкономить найдя собеседников(или собеседниц) на месте,среди отдыхающих.Для "поболтать о погоде вечерком" вполне сгодятся.

Купили экскурсию в Израиль, сегодня вечером вылет, завтра пройдемся по святым местам. Волнуюсь.

Завидую белой завистью тебе Алексей. Всё время хотел съездить в Израиль, всё как то не собраться.

Изменено пользователем nuker61
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...