Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Убегаю В Отпуск

Featured Replies

Опубликовано:

От вас, дорогие мои... С первого мая по 10-е выключу личку и забуду пароль от почты :).

Опубликовано:

На каком пляже можно случайно встретиться?

Опубликовано:
  • Автор

На каком пляже можно случайно встретиться?

В Белеке опять, намазано походу там...)))

Опубликовано:
  • Автор

А выдержишь? :rolleyes:

Юр, а ты думаешь меня в покое оставят? Обычно это как делается: звонок - Алексей, доброго здоровья, приятного отдыха, вот тут машинка проездом, позарез нужно, помоги. И так целый день и там. Даже не знаю, какой смайлики ставить, грустный или веселый...

Опубликовано:

Из телефона хорошее грузило для удочки (донки) получается :biggrin:.

Хорошего вам отдыха.

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:
Обычно это как делается: звонок ...

Телефон выключить, разве что кто если лично заедет и скажет надо )))

Опубликовано:

Думаю что при личном визите Алексей не откажет , да если под пиво

А вообще мужики действительно надо взять за правило хорошего тона , что когда человек в отпуске - по телефону его не грузить

Лично мне супруга на прошлом отпуске пообещала утопить телефон , если в разговоре проскочит слово "машина" и все что с ней связанно , и считаю что она права

Зы , а телефон отключать не нужно , мало ли кто захочет просто о погоде на море вечерком потрещать

Опубликовано:

От вас, дорогие мои... С первого мая по 10-е выключу личку и забуду пароль от почты :).

Приятного отдыха.

Солнца.

Опубликовано:

Лично мне супруга на прошлом отпуске пообещала утопить телефон , если в разговоре проскочит слово "машина" и все что с ней связанно , и считаю что она права

Зы , а телефон отключать не нужно , мало ли кто захочет просто о погоде на море вечерком потрещать

Леш.Пускай топит.Через пару месяцев увидит падение заработка и сама полезет доставать.Должна понимать,что мы работаем не только с машинами,но и с людьми,и живем на деньги,которые они нам платят. Но чтобы до таких неприятных моментов не дошло,и чтобы не растерять клиентов,нужен компромисс . Я,например,отключаю публичную симку(двухсимочник у меня специально для подобных моментов),ставлю там автоответчик с извинением и датой,когда буду доступен.
Опубликовано:
  • Автор

Серега, все так. И выходные приходится постоянно искать компромисс между отдыхом и работой. И в отпуске тоже.

Опубликовано:

Сам щас в Белеке вечером холодно и море не айс но купаться можно

Опубликовано:
  • Автор

Это мы в курсе, в прошлом году в это же время были там.

Кстати, по прогнозу там несколько дней дожди, на самом деле так?

Опубликовано:

Ага - в роуминге.....:-)))

Опубликовано:

Дождика нету и не было

Для тех кто не любит жару самое то

Опубликовано:

Ага - в роуминге.....:-)))

Есть решения, позволяющие и в роуминге трещать на пляжу столько сколько надо

Опубликовано:

Ну да.Например взяв потенциальных собеседников с собой.Можно сэкономить найдя собеседников(или собеседниц) на месте,среди отдыхающих.Для "поболтать о погоде вечерком" вполне сгодятся.

Опубликовано:

Да вчера бродили по магазинам все без проблем визой оплатил

Дождик утром был и ветер но терпимо

Опубликовано:
  • Автор

Купили экскурсию в Израиль, сегодня вечером вылет, завтра пройдемся по святым местам. Волнуюсь.

Опубликовано:

Завидую белой завистью тебе Алексей. Всё время хотел съездить в Израиль, всё как то не собраться.

Изменено пользователем nuker61

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.