Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поездка Екатеринбург-Чебоксары

Featured Replies

Опубликовано:

В общем младший брат решил стать с этого сезона байкером! С этого все и началось....

Нашли мотоцикл аж в Чебоксарах. По моей просьбе Серега Чебоксарский его посмотрел и дал добро на покупку. Дистанционно его приобрели, опять же через Серегу.

Все это было еще вроде в феврале. Потом собирались, выбирали время и т.д.

Но вот настало время ехать.

У друга есть Фиат Дукато. Вот на него сели и поехали. Ничто не предвещало такой веселой поездки....

Все самое интересное началось после критической отметки, как оказалось, для Фиата.

Дальше пойдут фото с пояснениями:

post-55237-0-71769300-1397575986_thumb.jpg

Это наш пилот Вова.

post-55237-0-65899600-1397576427_thumb.jpg

Это чуть дальше Перми.

post-55237-0-49502700-1397576525_thumb.jpg

А вот это как раз та самая критическая отметка для Фиата, о которой писАл выше, после чего все самое интересное и началось))) На подъезде к Чебоксарам сломался механизм переключения КПП. Причем чисто механически. Лопнула тяга, толщиной 3 мм и шириной 12 мм!!!

Серега нас определил в гостиницу с интернациональным названием МИР)))

post-55237-0-74199500-1397577721_thumb.jpg

post-55237-0-21996200-1397577835_thumb.jpg

post-55237-0-15080300-1397577931_thumb.jpg

Вот так как то...

Особенно понравилась страничка из прайса

post-55237-0-82374900-1397578315_thumb.jpg

После сна поехали к Сереге варить тягу КПП, т.к. дилеры Фиат сказали что у них в месяц по 3-4 таких случая со сломанными тягами и естественно их в наличие нет.

Это сам процесс....

post-55237-0-95391300-1397578669_thumb.jpg

Потом кофе, обед, коньяк....

А вот это Серегин "ЗВЕРИНЕЦ"

Надеюсь не будет против за общее обозрение...

post-55237-0-20297600-1397579027_thumb.jpgpost-55237-0-54455800-1397579110_thumb.jpg

Потом поехали забирать то, за чем приехали.

post-55237-0-14654900-1397579230_thumb.jpg

На последок групповое фото и в дорогу...

post-55237-0-98147600-1397579373_thumb.jpg

А вот это ужин для пассажиров в дорогу и мороженное "пилоту")))

post-55237-0-86289200-1397579491_thumb.jpg

Дальше дорога... и казалось бы уже приехали, но за 100км до ЕКБ загудел передний подшипник ступицы. Думали кое как доедем, но за 20км до города он и вовсе развалился и тормозной диск уперся в суппорт.

Вот они весенние, русские, дырявые дороги...

В город мы вернулись на эвакуаторе...

post-55237-0-59077700-1397580014_thumb.jpg

Ну а это фото называется МАТРЁШКА )))

post-55237-0-76106900-1397580119_thumb.jpg

А вот и сам "организатор банкета"- юный байкер. Сидит...привыкает)))

post-55237-0-32547700-1397580357_thumb.jpg

И то, за чем ездили:

post-55237-0-94006300-1397580471_thumb.jpg

Вот такая поездка получилась.

Ну и напоследок, хотелось бы выразить Сереге (segacheb) огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Спасибо!! :friends: :drinks:

Опубликовано:

В старте нужно было дописать "........................ - екатеринбург"

Иначе предполагается, шо ты с мотиком осталси на ПМЖ в Чебурашках, тьфу, в Чебуреках, тьфу, в ЧЕбоксарах.

)

Опубликовано:

Мот конечно красавец. 12 лет уже не ездил на мотоцикле, как женился... как увидел здесь фотки зачесался...

Опубликовано:
  • Автор

По поводу колеса скажу брату. Вообще не маловажный момент! Спасибо!

Мот конечно красавец. 12 лет уже не ездил на мотоцикле, как женился... как увидел здесь фотки зачесался...

А вот я сторонник 4-х колесной техники, хотя и тоже быстрой. Субару например...

В старте нужно было дописать "........................ - екатеринбург"

Иначе предполагается, шо ты с мотиком осталси на ПМЖ в Чебурашках, тьфу, в Чебуреках, тьфу, в ЧЕбоксарах.

)

А почти так и получилось. Не думал я, что Фиат, с пробегом 100 тыс может так разваливаться по дороге)))
Опубликовано:

Да Саня молодец. Жаль что у меня не получилось сгонять вместе. Очень хотелось.

PS Спроси у брата может ему уже "мало" этого мотика (800 кубов если не ошибаюсь)? Так пусть следующий опять в Чебоксарах ищет и я поеду по любому!

Опубликовано:
  • Автор

@HIMIK777,Этот 750 кубов. Но самое страшное что он у него первый! Он его даже поднять в одну каску не может)))

Потому больше еще не скоро...

Опубликовано:

Это пиздец товарищи . Сань ну куда ему 750 ? По личному опыту скажу что начинать нужно именно с 400 кубов . PS А отчет зачет однозначно красавцы :good:

Опубликовано:
  • Автор

@ALEX-TUNE,Так и я ему это сказал, но я же брат! Меня же можно не слушать....

Я попросил Серегу, т.к. он то точно знает с чего можно начинать и с чего нельзя. Серега ему тоже объяснил, что он балбес, но ожидаемого результата это не принесло к сожалению. Да уж ладно. Сделано уже. Таблетки куплены, должны быть съедены....)))

Опубликовано:

Да и у меня тоже корешок купил себе Yamaha 1000 кубов 150 HP / А до этого ездил еще мелким на карпатах :biggrin: Я ему прямо в лицо сказал что он дол--ёб . И что вы думаете . Забрал от меня моцик и через пять минут разложил его на повороте при сбросе газа ю В общем одним словом зачёт :biggrin: Благо кроме него не кто не постродал да и он не сильно постродал так ногу левую ножкой переключения передач пробило почти навылет :good:

Опубликовано:

Классная тачка.Сам 15 лет на Ю-5 откатался.Как увидел-сердце так и екнуло!Мечтаю о подобном,но только в планах.Средства нужны на другие проекты.

Опубликовано:

Так пусть следующий опять в Чебоксарах ищет и я поеду по любому!

Не, Вань. Следующий кон через полРоссии еду с ним я. )

Опубликовано:

Ну их накуй,был у меня чезет в 92г газон слева выскочил ну и прошёл между им и легковушкой так нога на бампере и осталась. А товарищ маляр обалденный оставил семью без кормильца на 1000 кубовой ямахе, и ещё друг настоящий с юнности так же улетел уходя от вылетевшей с лева с второстепенной дороги и в дерево, не спасли. Не дай Бог вам такого. Пойду нажрусь, вспомнил млин.

Изменено пользователем Makkenek

Опубликовано:
  • Автор

Сань, главное , что бы потом так не было. :biggrin:

Так вот Юр это и страшно, что не будет этого! Тормозов в голове вообще нет!

Не, Вань. Следующий кон через полРоссии еду с ним я. )

А скататься куда-нибудь Сань можно и без повода))

Главное время выбрать же...

Опубликовано:

Ага. Летом надо брать двух непьющих водителей и ехать потихоньку куда-нить.. С заездами ВЕЗДЕ. )

Опубликовано:
  • Автор

А зачем двух? Пить можно и по очереди. Один за руль, пассажиры отдыхают, потом другой за руль и т.д.

Опубликовано:
  • Автор

@Lis2007, Так а к тебе Ильнур мы в любом случае заедем. Жаль в этот раз не получилось....

Опубликовано:

Этот 750 кубов. Но самое страшное что он у него первый! Он его даже поднять в одну каску не может)))

Потому больше еще не скоро...

На первое время, вскрой цилиндры и просверли дырки диаметром 4 мм в поршнях...

400 кубов, для первого тоже очень много, особенно в городе.

Опубликовано:

Ага. Летом надо брать двух непьющих водителей и ехать потихоньку куда-нить.. С заездами ВЕЗДЕ. )

слабо к нам в сибирь?

Опубликовано:

На первое время, вскрой цилиндры и просверли дырки диаметром 4 мм в поршнях...

Какие дырки???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.