Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нужна помощь..

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую ..

Парни,надо в прошивке снизить температуру включения карлсона до 100гр.

Чтпро не имею..поэтому прошу..

B105DP09.rar

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо... :yahoo: :drinks:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Для своего развития скачал посмотреть. Возник вопрос, почему возникла необходимость снижать температуру со 102 до 100.5? Что дали эти 1,5 градуса?

Опубликовано:

Это когда двигатель масло жрет, него калильное при более низкой температуре начинается,

вот и снижают.

Опубликовано:

Немного снижается риск закипания ОЖ при негерметичности системы охлаждения,

а возможно strem при отсутствии у него инструмента для просмотра прошивки думал,

что температура включения значительно выше, например 105гр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет.

подскажите подалуйста какую коррекцию уоз сделать в прошивке под ГБО, основа j5v13i02 ? на газ переключаю при 50 градусах по БК, двиг колбасит (с 50 до 70 град), чуть открываю подачу газа на хх, нормально, но при полном прогреве смесь на хх получается богатой. не пойму в какую сторону крутить

Опубликовано:
  • Автор

Для своего развития скачал посмотреть. Возник вопрос, почему возникла необходимость снижать температуру со 102 до 100.5? Что дали эти 1,5 градуса?

==================================================

По сканеру было видно, что при температуре 100гр двигатель НЕ закипал а стоило подняться еще на 2гр -закипал.

Есстественно вент включался именно на 102гр..

Вот собственно все.

Опубликовано:

Скорей всего это крышка расширительного бачка выёживалась или гдето сбрасывало давление.

Опубликовано:
всем привет.

подскажите подалуйста какую коррекцию уоз сделать в прошивке под ГБО, основа j5v13i02 ? на газ переключаю при 50 градусах по БК, двиг колбасит (с 50 до 70 град), чуть открываю подачу газа на хх, нормально, но при полном прогреве смесь на хх получается богатой. не пойму в какую сторону крутить

А не проще прошу под газ залить или хотя бы тюнинговую и все проблемы отвалят.?

Опубликовано:
А не проще прошу под газ залить или хотя бы тюнинговую и все проблемы отвалят.?

так это и есть моя прошивка под газ

Опубликовано:
так это и есть моя прошивка под газ

j5v13i02 серийная проша 2111 Р-83. держи

Новая_папка__2_.zip

Опубликовано:
j5v13i02 серийная проша 2111 Р-83. держи

в архиве только ссылки, файлов нет :-) это газовая прошивка или бензовая ?

Опубликовано:
в архиве только ссылки, файлов нет :-) это газовая прошивка или бензовая ?

неплохо показала и на бензине и на газе.

Январь_5.1.1_..._71_8V_J5D13_T71.zip

Опубликовано:
неплохо показала и на бензине и на газе.

спасибо, буду пробовать :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.У меня такая проблема,склеил DO57 и HL53 комбилодырем ,57 работает а 53 поднимает обороты до2,5 тыс,на диагностике показывает жел.обор 2.5т/об. поменял местами 53 работает 57 работает нормально 30 сек. и глохнет на холостых,если подгазовывать работает.Склеил дублем не работает вообще.Склеил TX 53 и HL 53 дублем ,работает все нормально но паспортов не видит (сканматик).Что за засада в первом случае?И еще как прикрепить файл чтобы вы посмотрели?

Опубликовано:

DO и HL не работают возможно из за разного софта. HL сделана на софте DM.

Опубликовано:

Прошивки TX, HL - это работа нашего коллеги Павла Иванова, выкладывать их на данном форуме нельзя!

Опубликовано:
DO и HL не работают возможно из за разного софта. HL сделана на софте DM.

А если клеить как разное ПО ,все равно ни как?

Опубликовано:
Прошивки TX, HL - это работа нашего коллеги Павла Иванова, выкладывать их на данном форуме нельзя!

Я знаю,прошу прощения что написал не так.лежит прошивка здесь ,тема"два режима на 7.2" (помоему тема уже закрыта) HLDO 57 и I204EL 50 я ее попробовал ,неработает??????

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Срочно ! Подскажите где и как купить прошивку на приору под январь7.2, валы 8,6,нулевик фильтр. Нужен макс. динамик.

Опубликовано:

Попробуй обратится к Саше в личку или в Магазине напиши.

Опубликовано:

У меня вопрос у кого есть опыт с MR-140:чем прошивать надежней, универсальным кабелем на столе или через колодку диагностики,в хелпе описано что 15% блоков ложатся и както боязно однако,и к стати сколько блок стоит?спасибо

Опубликовано:

У нас в средней полосе/на севере до 25 тыщ рублей, на украине например на 10 (!!!) порядков ниже. Какая то часть блоков похоже на самом деле умирают, у меня умер 1 из 6 прошитых модулем.... я сделал вывод, фулл с этого блока лучше не читать... прошивать без разницы как, способ один, но на столе ясно - надежнее и напряжение лучше 13.5-14 вольт, что на машине - проблема. Опять же об иммо лучше не думать.

Короче, лично я буду шить их только на столе в дальнейшем, таким кабелем.

PS: заполните профиль. И вобще лучше бы отдельную темку создали.

Опубликовано:
У нас в средней полосе/на севере до 25 тыщ рублей, на украине например на 10 (!!!) порядков ниже. Какая то часть блоков похоже на самом деле умирают, у меня умер 1 из 6 прошитых модулем.... я сделал вывод, фулл с этого блока лучше не читать... прошивать без разницы как, способ один, но на столе ясно - надежнее и напряжение лучше 13.5-14 вольт, что на машине - проблема. Опять же об иммо лучше не думать.

Короче, лично я буду шить их только на столе в дальнейшем, таким кабелем.

PS: заполните профиль. И вобще лучше бы отдельную темку создали.

Спасибо,на счет темы пишет прав нет

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.