Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь С Рено Меган 1

Гость ymendz
Рекомендованные сообщения

Привет Мужчины !

Привезли эбу на чип , машина Рено меган1 2001 г1.4л 95лс МКПП . Попробовал считать прошивку Ktag ом , Galetto , комбилоудером - на связь блок не выходит ! Подключаю все по хелпу , но правда в хелпе почему то двойная плата , а у меня одна и почему то перевернутая и откидывается ! Подскажите , может есть какие нибудь особенности при подключению к этому блоку ?

фото в приложении

Топик стартер , большая просьба писАть читаемым языком , и не нужно выделения всего текста

post-68949-0-49677400-1397237087_thumb.jpg

Изменено пользователем kutun

Особенность в том, что плату нужно открутить от блока полностью, а не изгибать ее несколько раз. После таких "чип-тюнингов" с "отгибаниями" часто покупают другие блоки.

в бсл читайте, лодырь, комбик. это сименс 32. плата чувствительна к "щупам" можно запросто проткнуть и на массу замкнуть. в итоге труп получим.

я бут пин беру с 104 ноги процессора, а машина и так не заводится... может и труп! Но пока сильное подозрение что слетел иммо.... хозяин утверждает что машина не заводится но на диагностику выходит!

какая разница, 104 или 28ая флехи.. машина где?? проверяйте блок на короткой , я же говорю, могли запросто плату проткнуть или переломать дорожку "сгибами"

В Вашем случае нужно отдать авто специалистам, благо в Уфе таких полно.

Хороший совет! Вот только я как бы и сам не вчера родился.... и в общем то меганы уже шил... просто с этим блоком запарка, то ли он уже труп... то ли есть какой то танец с бубном!

машина где??

Вы удивитесь но есть еще в Росии закрытые города! Я к сожалению к машине приехать не могу!

осле таких "чип-тюнингов" с "отгибаниями" часто покупают другие блоки.

Этой инфы достаточно чтобы "родилась" правильная мысль.

Вы удивитесь но есть еще в Росии закрытые города! Я к сожалению к машине приехать не могу!

значит пусть тащат к Вам

тема становится флудилкой

Что опять накинулись на человека? Я Вам лично говорю - человек в курсе что делает. Чуть попросил помощи. Что, надо всем скопом надавать глупых советов? Тоже мне, спецы, протыкающие иголками платы...

Юр, а вот насчет того, что блок без авто, это иногда очень плохо, это правильное замечание.

Здравствуйте , АДАКТ .

А в чем проблема купить все датчики , исполнители и соединить блок на столе . Раз уж есть такой суперзакрытый , обнесенный тремя рядами "егозы" , с автоматчиками на вышках и шлюзами на вьезде ГОРОД в Башкирии , названия которому еще не дали , то проще сделать так ....

ОФФ ...Вот ведь время пришло . "Швей - мотористок" на каждом углу .... Приходит один на работу устраиваться .....:"Нет , я мыть детали не хочу , клапана регулировать не хочу - ПРОШИВАТЬ хочу ..."

Изменено пользователем профан

Ну уж Вы то этот город точно знаете! Называется "Межгорье" ток что ирония здесь не причем!!! Я и сам не люблю брать блоки без машины, но мы зависим от желания клиента и обстоятельств. Я уже отправил блок хозяину, всем СПАСИБО!

Изменено пользователем ymendz

А что мешает блок продиагностировать на столе? Я что-то не понимаю этой темы совсем.

Я тоже темы не понял, блок то хоть интересно изначально рабочий Вам дали ? :( Потом ещё на Вас и свалят что вы его завалили.

Изменено пользователем Sergei78

Тоже мне, спецы, протыкающие иголками платы..

чего умничать? там плата плёнка. а многие для перевода в бут щуп острый используют. плёнка протыкается на ура попутно коротя бутпин на массу. в итоге машина не заведется.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...