Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нужна Помощь С Рено Меган 1

Featured Replies

Опубликовано:

Привет Мужчины !

Привезли эбу на чип , машина Рено меган1 2001 г1.4л 95лс МКПП . Попробовал считать прошивку Ktag ом , Galetto , комбилоудером - на связь блок не выходит ! Подключаю все по хелпу , но правда в хелпе почему то двойная плата , а у меня одна и почему то перевернутая и откидывается ! Подскажите , может есть какие нибудь особенности при подключению к этому блоку ?

фото в приложении

Топик стартер , большая просьба писАть читаемым языком , и не нужно выделения всего текста

post-68949-0-49677400-1397237087_thumb.jpg

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Может есть у вас внешний прогер. Сдуть и вычитать фул.

Опубликовано:

Особенность в том, что плату нужно открутить от блока полностью, а не изгибать ее несколько раз. После таких "чип-тюнингов" с "отгибаниями" часто покупают другие блоки.

Опубликовано:

Читается нормально в БСЛ, распин на каждом шагу в сети. Читать комбиком. Если прогером внешним, не забываем про любимый Сергеями СВАП.

Опубликовано:

в бсл читайте, лодырь, комбик. это сименс 32. плата чувствительна к "щупам" можно запросто проткнуть и на массу замкнуть. в итоге труп получим.

Опубликовано:

Эбу без машины, на чип, возможно уже труп.

Опубликовано:

всё может быть. тут зависит от степени доверия к хозяину авто..

Опубликовано:

я бут пин беру с 104 ноги процессора, а машина и так не заводится... может и труп! Но пока сильное подозрение что слетел иммо.... хозяин утверждает что машина не заводится но на диагностику выходит!

Опубликовано:

какая разница, 104 или 28ая флехи.. машина где?? проверяйте блок на короткой , я же говорю, могли запросто плату проткнуть или переломать дорожку "сгибами"

Опубликовано:

В Вашем случае нужно отдать авто специалистам, благо в Уфе таких полно.

Хороший совет! Вот только я как бы и сам не вчера родился.... и в общем то меганы уже шил... просто с этим блоком запарка, то ли он уже труп... то ли есть какой то танец с бубном!

машина где??

Вы удивитесь но есть еще в Росии закрытые города! Я к сожалению к машине приехать не могу!

Опубликовано:

осле таких "чип-тюнингов" с "отгибаниями" часто покупают другие блоки.

Этой инфы достаточно чтобы "родилась" правильная мысль.

Опубликовано:

Вы удивитесь но есть еще в Росии закрытые города! Я к сожалению к машине приехать не могу!

значит пусть тащат к Вам

тема становится флудилкой

Опубликовано:

Все понял! Всем спасибо за хоть какое то участие!!!

Опубликовано:

Что опять накинулись на человека? Я Вам лично говорю - человек в курсе что делает. Чуть попросил помощи. Что, надо всем скопом надавать глупых советов? Тоже мне, спецы, протыкающие иголками платы...

Юр, а вот насчет того, что блок без авто, это иногда очень плохо, это правильное замечание.

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

А в чем проблема купить все датчики , исполнители и соединить блок на столе . Раз уж есть такой суперзакрытый , обнесенный тремя рядами "егозы" , с автоматчиками на вышках и шлюзами на вьезде ГОРОД в Башкирии , названия которому еще не дали , то проще сделать так ....

ОФФ ...Вот ведь время пришло . "Швей - мотористок" на каждом углу .... Приходит один на работу устраиваться .....:"Нет , я мыть детали не хочу , клапана регулировать не хочу - ПРОШИВАТЬ хочу ..."

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

Ну уж Вы то этот город точно знаете! Называется "Межгорье" ток что ирония здесь не причем!!! Я и сам не люблю брать блоки без машины, но мы зависим от желания клиента и обстоятельств. Я уже отправил блок хозяину, всем СПАСИБО!

Изменено пользователем ymendz

Опубликовано:

А что мешает блок продиагностировать на столе? Я что-то не понимаю этой темы совсем.

Опубликовано:

Я тоже темы не понял, блок то хоть интересно изначально рабочий Вам дали ? :( Потом ещё на Вас и свалят что вы его завалили.

Изменено пользователем Sergei78

Опубликовано:

Тоже мне, спецы, протыкающие иголками платы..

чего умничать? там плата плёнка. а многие для перевода в бут щуп острый используют. плёнка протыкается на ура попутно коротя бутпин на массу. в итоге машина не заведется.
Опубликовано:

Александр, зачем флудить лишний раз?

Опубликовано:

извини, воспринял как упрек в мою сторону.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.