Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Bmw F-10, Блок Msv90

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня .

Кто нить читал-писал? Поделитесь опытом.

Опубликовано:

На этой F точно этот блок стоит?

Если да, то втыкаешь кесс и по его инструкциям. Хорошее зарядное вешать обязательно!

Опубликовано:

Юр, ты перепутал с MSV80

Думаю, что пока ни чем.

Опубликовано:

вот это чудо....................ще

post-19572-0-65040800-1397503962_thumb.jpg

Опубликовано:

я пока старше 87 в руках не держал...

но в любом случае 85 последний что делается...

87 типа заявлен у фрайлинга, но никто не отвечает реально ли он их делает

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Подниму. Сегодня "встречался" с таким авто, понял, что надо сделать умное лицо.... и наговорить чего то умного..., что бы не показаться дураком..

Так что у нас с этими ЭБУ?

Опубликовано:

Да ничего, все по старому. Нет решений по ним

Опубликовано:

По лямдикам вторым есть. Коллега Гостев писал ведь...

Опубликовано:

Ну это просто обнулить моточасы и закодировать.
Чип тюнинга по прежнему нет

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день! 

Есть новости по этому блоку чем делают ?

Опубликовано:

магпро х17 работает, сам проверял.

Опубликовано:

Так про Магпро не спорю, пишет-читает калибровки, а еще даже и блоки клонирует без вскрытия.

Опубликовано:

Антон, а сколько платят за MSV80 на E70?

Блоки близнецы, да и авто практически тож. Сколько уже стоит на колясках 90-й? Лет 7 минимум?! Так и репрог не намного больше стоит. Кто-ж виноват, что кроме магпро ничего так и не научилось их делать.

Опубликовано:

Платят у нас уже так сказать ...... очень много кто готов его и за 10 перешить ( .  Когда то по 25 отдавали и радовались . Вот и рассматриваю магпро  , но таких машин видел всего 3 шт 

Опубликовано:

Вообще разные блоки. Очень мало физически сходства с msv80. Такая же разница как msv70-80.Хотя моторы практически близнецы. Потому и не могут видимо пока сломать другие. Но решения по ним уже у многих есть, например по той же исн, которая в флеши находится. А по эффективности катов у всех к 150-200 вылезает ошибка. Не один десяток их физически и очень много по удаленке переделал. Но это не тюнинг и делается штатным оборудованием для бмв. Ценник на евро2 такой у меня обычно в районе 10р. За полноценный тюн меньше 20 нех и браться. Имхо.

Опубликовано:

за 10тр это удаление "опции"?

Опубликовано:

Это приехало ведро с задними лямдами,а уехало без них и без ошибок.Штатно

Изменено пользователем gostev77

Опубликовано:

конечно разные, железяка другая, разъемы..... Вот только я смотрю с точки зрения ПО как специалист и говорю Вам, что ОДИНАКОВЫЕ практически калибровки в них!

Опубликовано:

Давайте подробнее в личку. Интересно.

В Екб то же самое делают за 12 

Опубликовано:

после такой штатной процедуры в этом авто нікогда не загорітся чек на панелі, только чтеніе ошібок по діагностіке! Поэтому это не правільное решеніе, у кліента что ніть сломается, а он і знать не будет, т.к. не загорается чек. Работка так сказать в убыток себе 10000р взялі і пока явно с авто проблемы не появітся (тіпа не едет ілі троіт) кліент к вам не появітся.

я за евро2 на такіх авто беру 400$, люді не бедные ездят на такіх і еслі нужен тюн, то за 100 к 400. І все довольны.

Опубликовано:

Кто вам такое сказал?))). Конкретно на MSV90 не выключаю лампу. Чек как горел так и горит).. Проверяется,сответственно просто-включаем зажигание и смотрим.

Опубликовано:

Кто вам такое сказал?))). Конкретно на MSV90 не выключаю лампу. Чек как горел так и горит).. Проверяется,сответственно просто-включаем зажигание и смотрим.

Подтверждаю! Проверял специально. Отрубал датчик. 

после такой штатной процедуры в этом авто нікогда не загорітся чек на панелі, только чтеніе ошібок по діагностіке! Поэтому это не правільное решеніе, у кліента что ніть сломается, а он і знать не будет, т.к. не загорается чек. Работка так сказать в убыток себе 10000р взялі і пока явно с авто проблемы не появітся (тіпа не едет ілі троіт) кліент к вам не появітся.

я за евро2 на такіх авто беру 400$, люді не бедные ездят на такіх і еслі нужен тюн, то за 100 к 400. І все довольны.

На этих ведерках небедные люди ???!!! 

В беларуси 400 грина за это ???!!!

Вчера Ф10 н47 беларусская приехала , сажа забита, Выслушал цену... посмеялся... вытащите мне говорит вместе с каталом !!! И говорит разойдемся !!! У нас так говорит ! а Вы 400 грина...

Опубликовано:

то что он прі включеніі зажіганія загорается і гаснет - это естественно (тест пріборкі), потом любой датчік снімаете і нічего :)

Подтверждаю! Проверял специально. Отрубал датчик. 

На этих ведерках небедные люди ???!!! 

В беларуси 400 грина за это ???!!!

Вчера Ф10 н47 беларусская приехала , сажа забита, Выслушал цену... посмеялся... вытащите мне говорит вместе с каталом !!! И говорит разойдемся !!! У нас так говорит ! а Вы 400 грина...

Жадные, но не бедные!!!

а то что есть люді которые за копейкі удаляют сажу і каталізаторы, то оні есть везде. НО! в последнее время я больше переделываю после кого-то, чем удаляю первым. А переделкі как правіло дороже на 40% от моей же цены! :) Последній прімер - BMW E70 3.5D USA с мочёй которая, ему в мінске за 150 4-ре дня делалі і такую чушь сделалі что кліент это сам понял! І пріехал ко мне - 400 і кліент довольный поехал в мінск рожі біть спецам! :)

Опубликовано:

кстати сегодня Flashtec в обновлении добавила msd85, но протокол не активен. я так понимаю его за деньги надо активировать...

козлы(

Опубликовано:

то что он прі включеніі зажіганія загорается і гаснет - это естественно (тест пріборкі), потом любой датчік снімаете і нічего :)

Иногда лучше промолчать).Сразу понятно,что вы не в теме)).. Какой нафиг тест приборки?? У всех относительно свежих бмв 2 состояния лампы- если есть 861 опция она не горит никогда. Ни при включении зажигания,ни после..НИКОГДА.Либо она горит. Все. Третьего на штатной программе не дано.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.