Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Глючит Сбер...

Featured Replies

Опубликовано:

Пришло предупреждение от ASSISTа о временном прекращении приема платежей через карты сбербанка, время восстановления неизвестно... Хороший банк - уСТОЙчивый банк... Временно ищите другие способы оплаты, ребята...

Опубликовано:

По ходу вышла команда "фас" на электронные денежные операции. Проблемки не только со сбером. Например Промсвязьбанк вчера заблокировал мне счет. Робокасса стала сильно задерживать перводы. Это именно касается эл. валюты. Пополнения счетов эл и вывода с них. А так-же любых операций с такими транзакциями.

Опубликовано:
  • Автор

Да, чудеса творятся... У меня в сбербанке онлайн сумма висит на 50 тысяч больше, чем есть на самом деле. И переводить никуда не дает. Но карты в банкоматах обналичиваются нормально. Хотя выручка по магазину упала резко, раза в три за последние 10 дней... Но палка сегодня отработала нормально...

Опубликовано:

Леш, палка работает, но она пиндосовская. Поэтому в теперешних условиях ставку на нее делать как бы и нельзя.

Опубликовано:

переводил с карты на карту сбера,,,, без проблем

Опубликовано:

Пополнял счет 4 часа назад денег до сих пор нет!

Опубликовано:

Я вчера пополнял счет через ассист со сбера, проблем не было, деньги упали сразу. Сегодня тоже по сберу делал платежи и переводы, все нормально.

Опубликовано:

Вот и славненько. Я уж подумал онлайн бабки возить ....на машине. туды-сюды :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Это хорошо, что все хорошо. Но ASSIST зря такие письма не будет, поэтому сбои возможны...

Опубликовано:

Алексей, в любом случае спасибо за предупреждение.

Опубликовано:

Бился сегодня со сбером... Проплатил за интернет с личного интернета, а СМС о снятии денег не пришла, ждал часа 3, нет СМС.... Опять зашел в личный кабинет, висит статус, идет обработка... Отозвал платеж, и тут же создал новый, все прошло с пол пинка... Минут 20 назад.

Опубликовано:

Это хорошо, что все хорошо. Но ASSIST зря такие письма не будет, поэтому сбои возможны...

ASSIST практичнее?

Опубликовано:

не иначе как национальную платежную систему внедряют. шучу

Опубликовано:

Сбером онлайн пользовался последние дни активно.

Вроде все четко работало.

Опубликовано:

сбер с карты на карту свои , шло 2 дня.

Похоже из электронных денег скоро останутся только криптовалюты типа биткоина.

Опубликовано:

Да все останется как есть. Вчера со второго раза получилось с карты на карту Сбера перевести.

Опубликовано:

Да не совсем все как есть.

Это коммерческий банк предлагает сделать мне, как физическому лицу.

post-4-0-64886300-1397369213_thumb.jpg

Опубликовано:

Охренеть. Саша ты наверно пару миллиардов через WM перевел, что они с тебя весь расклад требуют.

И вообще по закону о комм банках ты обязан такой отчет предоставлять? Они вроде не налоговая.

Опубликовано:

Угу.

ахренеть.

Писец.

Это типа конртерроризм?

Опубликовано:

Ну.... будем почтовые переводы отправлять.

Опубликовано:

Это типа конртерроризм?

нет,это первая проба установить контроль над интернет платежами...
Опубликовано:

угу, особенно мне понравился пункт об обосновании экономической цели.... все платежи по карте в магазинах они соответственно смогли отследить. Их заинтересовал выведенный нал. Сколько и куда. С какой стати?! Комм. банк и физ лицо, я им дал свои деньги на сохранение....

Да хоть и юр. лицо. В любом уставе юр. лица написана цель его создания, а она как правило главная одна - получение прибыли!

Опубликовано:

Нет, с какой стати? Они разве налоговая или милиция? Так, ком. банк средней руки. Закрыл счет и вывел деньги на счет в другом банке.

При чем они еще и свиньи. Если видите в левом углу дату письма. Так вот меня никто своевременно не уведомлял. Через две недели мне пришло 2 СМС-ки, одна за другой, счет уже был заблокирован.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.