Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Глючит Сбер...

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Пришло предупреждение от ASSISTа о временном прекращении приема платежей через карты сбербанка, время восстановления неизвестно... Хороший банк - уСТОЙчивый банк... Временно ищите другие способы оплаты, ребята...

По ходу вышла команда "фас" на электронные денежные операции. Проблемки не только со сбером. Например Промсвязьбанк вчера заблокировал мне счет. Робокасса стала сильно задерживать перводы. Это именно касается эл. валюты. Пополнения счетов эл и вывода с них. А так-же любых операций с такими транзакциями.

Да, чудеса творятся... У меня в сбербанке онлайн сумма висит на 50 тысяч больше, чем есть на самом деле. И переводить никуда не дает. Но карты в банкоматах обналичиваются нормально. Хотя выручка по магазину упала резко, раза в три за последние 10 дней... Но палка сегодня отработала нормально...

Я вчера пополнял счет через ассист со сбера, проблем не было, деньги упали сразу. Сегодня тоже по сберу делал платежи и переводы, все нормально.

Бился сегодня со сбером... Проплатил за интернет с личного интернета, а СМС о снятии денег не пришла, ждал часа 3, нет СМС.... Опять зашел в личный кабинет, висит статус, идет обработка... Отозвал платеж, и тут же создал новый, все прошло с пол пинка... Минут 20 назад.

сбер с карты на карту свои , шло 2 дня.

Похоже из электронных денег скоро останутся только криптовалюты типа биткоина.

Охренеть. Саша ты наверно пару миллиардов через WM перевел, что они с тебя весь расклад требуют.

И вообще по закону о комм банках ты обязан такой отчет предоставлять? Они вроде не налоговая.

угу, особенно мне понравился пункт об обосновании экономической цели.... все платежи по карте в магазинах они соответственно смогли отследить. Их заинтересовал выведенный нал. Сколько и куда. С какой стати?! Комм. банк и физ лицо, я им дал свои деньги на сохранение....

Да хоть и юр. лицо. В любом уставе юр. лица написана цель его создания, а она как правило главная одна - получение прибыли!

Нет, с какой стати? Они разве налоговая или милиция? Так, ком. банк средней руки. Закрыл счет и вывел деньги на счет в другом банке.

При чем они еще и свиньи. Если видите в левом углу дату письма. Так вот меня никто своевременно не уведомлял. Через две недели мне пришло 2 СМС-ки, одна за другой, счет уже был заблокирован.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...