Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Pin По Vin Huynday Sonata Ef Simk43.

Рекомендованные сообщения

История, что бы не было вопросов. Машина, с после горетюнеров, с прошивкой от Matrix 1.8 E0, без иммо естественно. Нужно востоновить начальное состояние программы. Родного дампа естественно нету. VIN X7MEM41HP7M034198

Спасибо. У меня дампы есть, но пока не могу разобраться, потому что, машина не заводится, даже после вливания (дампа ВСЛ), только на безиммовой, которую мне, когда то Саша делал.

Так-то есть иммо офф и на базе родного дампа.

Кроме того. Флаг наличия отсутствия опроса иммо в дампе определяет еще область виртуального еепром, которая будет использоваться. Она разная у авто с иммо и без иммо даже на одном софте.

Поэтому прошивка должна обязательно быть под автопривяку и заливаться через БСЛ-Режим. После чего проводиться на авто эта самая автопривязка. Проц смотрит свои "задачи" при этом и активирует в зависимости от поставленных ему маской комплектации "целей" ту или другую область еепром. Если этого не делать, то работать не будет.

Саша, если бы вопрос стоял по безиммовой, я бы воще не парился, пусть катался на той, что делали, вопрос востоновить с иммо и залить нормальный тюн. Собственно в почту отписал. Личка у меня не работает.

Саша, если бы вопрос стоял по безиммовой, я бы воще не парился, пусть катался на той, что делали, вопрос востоновить с иммо и залить нормальный тюн. Собственно в почту отписал. Личка у меня не работает.

Личку сам отключил или вина движка форума? Помощь в этом вопросе нужна?

А я сам не знаю, в чём причина, просто нету лички и всё. Отказаться от помощи, было бы глупо, есть возможность, помоги, буду благодарен.

Все нужные файлы и инструкции, от Александра получил, за что, ему примного благодарен! Завтра-послезавтра отпищусь о результатах.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...