Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Pin По Vin Huynday Sonata Ef Simk43.

Featured Replies

Опубликовано:

История, что бы не было вопросов. Машина, с после горетюнеров, с прошивкой от Matrix 1.8 E0, без иммо естественно. Нужно востоновить начальное состояние программы. Родного дампа естественно нету. VIN X7MEM41HP7M034198

Опубликовано:

Есть дамп с Сонаты Тагаз 2.0 с симк-43

post-19765-0-02153700-1396100312_thumb.jpg

Изменено пользователем euromarina1

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. У меня дампы есть, но пока не могу разобраться, потому что, машина не заводится, даже после вливания (дампа ВСЛ), только на безиммовой, которую мне, когда то Саша делал.

Опубликовано:

Так-то есть иммо офф и на базе родного дампа.

Кроме того. Флаг наличия отсутствия опроса иммо в дампе определяет еще область виртуального еепром, которая будет использоваться. Она разная у авто с иммо и без иммо даже на одном софте.

Поэтому прошивка должна обязательно быть под автопривяку и заливаться через БСЛ-Режим. После чего проводиться на авто эта самая автопривязка. Проц смотрит свои "задачи" при этом и активирует в зависимости от поставленных ему маской комплектации "целей" ту или другую область еепром. Если этого не делать, то работать не будет.

Опубликовано:
  • Автор

Саша, если бы вопрос стоял по безиммовой, я бы воще не парился, пусть катался на той, что делали, вопрос востоновить с иммо и залить нормальный тюн. Собственно в почту отписал. Личка у меня не работает.

Опубликовано:

Саша, если бы вопрос стоял по безиммовой, я бы воще не парился, пусть катался на той, что делали, вопрос востоновить с иммо и залить нормальный тюн. Собственно в почту отписал. Личка у меня не работает.

Личку сам отключил или вина движка форума? Помощь в этом вопросе нужна?
Опубликовано:
  • Автор

А я сам не знаю, в чём причина, просто нету лички и всё. Отказаться от помощи, было бы глупо, есть возможность, помоги, буду благодарен.

Все нужные файлы и инструкции, от Александра получил, за что, ему примного благодарен! Завтра-послезавтра отпищусь о результатах.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.