Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Наработки по прошивкам для Китайцев с ЭБУ Delphi Mt80

Featured Replies

Опубликовано:

@fadeevdv, согласно ИП идентифицируй прошивку и бери из базы... не забудь перености утилиткой vid блок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте коллеги. Подскажите, если кто сталкивался, что за блок, и чем его делать?

Лифан Солано дв.1.8, 2013г.в. Клиент просит Е2. Заранее благодарен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегоня галлета2 португалка покурила.  Не сдался мне блок.  Как с этими блоками работает Чиплодырь  (Модуль "Tricore TC1762/TC1766/TC1796-boot mode" для ChipLoader)?   Кто нибудь  пробовал?

Опубликовано:

лапу проца поднимали?

Опубликовано:

Нет, перерезал дорожку.   Сильно я недолюбливаю  поднимать.  

Опубликовано:

Ну значит с Ховера блок у Вас. Видно чинагалета курит с ним, раз не у Вас одного не получилось.

Опубликовано:

Простото не ожидал от моей галетки, которую брал у Кутуна.

Опубликовано:

Так и не должна она была его прочитать.

когда она отламывалась , производители оригинала и не слышали о этих чудо китайского производства.

Опубликовано:

Вы еще от отлома первой галеты потребуйте чтения трикоров, или от олома бдм100 потребуйте чтр бы он узнал 16 блок от какого нибудь финика 13-14 года выпуска.

Опубликовано:

Да осознание этого приходит позднее, когда уже не получается сделать.  Только я не жаловался, а интересовался как с этими блоками работает Чиплодырь.  Чтоб не получилось как  с галлетой: Купил и покурил в сторонке :vava:, но уже во второй раз  :biggrin: .

Александр а Галллето 2 китай справиться процессор заявлен.

Семен. Раз заявлен, то справится. Ну у Вас-то с ними думаю не возникнет проблем.

Очень надеялся на положительный результат

Опубликовано:

Сегоня галлета2 португалка покурила.  Не сдался мне блок.  Как с этими блоками работает Чиплодырь  (Модуль "Tricore TC1762/TC1766/TC1796-boot mode" для ChipLoader)?   Кто нибудь  пробовал?

нормально работает,   но мультик лучше.... питание дергать не надо..

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

Вот это уже интересно

Jodi , у Вас же тоже галета из моей партии ?

А не кто блок не подгонит на тесты .можно хоть полудохлый.лишь бы на связь шел.

с возвратом естествено.

в галете кстати есть вощможность автоперевключения зажигания.

правда не на всех блоках.

в общем кто готов блок на тесты такой предоставить , окажет помощь многим кто хочет работать с этими блоками.

ко мне то эти желтопузики не приезжают и вряд ли приедут

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

да тоже ваша, только я галетой не лезу если мультик делает..

и блок у меня есть новый, если припрет - можно помучить..

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Привет всем.Давно на этой теме никто не был. Вопрос такой, у  меня на этот ЭБУ модуль под ОБД2 только к Чиплоадеру. В хелпе написано что шьет 

калибры . Но после загрузки файла в настройках галочка напротив калибровок не светится. Вот и ступор,  а шьет ли этот модуль  к 

Чиплоадеру калибры, или все таки всю флешь и тогда надо переносить ВИД ??? Спасибо всем кто откликнется.

Изменено пользователем Борисс

Опубликовано:

Привет. Загляни вот сюда и поймешь что все вокруг да около:   http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?p=116436#116436

Внятно никто ничего не знет или не хочет дать ответ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Модуль "China MT80 ECU - OBDII" предназначен для чтения и записи FLASH памяти ЭБУ MT80, устанавливаемые на китайские автомобили как через J2534 устройство так и KLine адаптер.

Поддерживается пересчет и проверка контрольной суммы. Запись осуществляется только области калибровок.

В описании модуля написано. А галочки в настройках нет, потому как выбора не предусмотрено - только калибровки.

Изменено пользователем Andrew

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.