Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Наработки по прошивкам для Китайцев с ЭБУ Delphi Mt80

Chip support
Рекомендованные сообщения

Подскажите, а что берет по диагностике из-за грузчиков? или только с разбором? Если только с разбором то как его с разбором, читать писать? был такой вычитать не смог делал как в инструкции по МТ-80.1

Я же написал, что по отдельному запросу они доступны. Иммо офф идет именно в версии Евро2. Но вполне возможно, что для функционирования иммо офф необходимо физическое удаление иммо на авто и восстановление диагностических цепей. Так что просто взял ЭБУ с прошивкой "ноуиммо", поставил в любую машину и поехал скорее всего не прокатит.

Пока только с разбором.

Скоро будет инструкция как.

За Инструкцией в личку, могу обратиться? или только при покупки прошивки, будет в комплекте?

ИП 02-14 « Об особенностях программирования и идентификации ПО ЭБУ Delphi MT80 China »

Добавлено в соответствующий раздел базы АРС-Клиента.

ИП будет доступно для АРС-Пользователей после покупки любой прошивки "МТ80 China" пока по доп. запросу в личку ко мне или в почту.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

как я и предполагал у меня на процессоре отвалилась ножка... видимо процессор клонированный - ножки не медные низкого качества.

вот теперь думаю можно ли заменить процессор на такой и как туда закачать ПО http://www.aliexpress.com/item/28086804/1775084386.html ?

• 1 месяц спустя...

Так понимаю только с разбором )) А вот ценник какой с клиента зарядить ? кто уже делал такие ? от кокой ценны у клиента глаза не лезут на тебя )))

• 7 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...