Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Нужна Помощь С Пропиской Блока Edc17Cp20

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день!

Прошу оказать помощь содействие или подсказать к кому обратить из участников АДАКТ по вопросу замены блока EDC17CP20.

Опубликовано:

Обратитесь к Антону Ginny.kmv.

Но быстрей всего только в онлайн режиме Одис или ВАС.

Доступ дается на сутки(пароль и логин действительны 24 часа),на данный момент доступен только ОФ диллерам.

Опубликовано:

Так а чего,фулл не вычитать?

И что за машина,Т5?

Опубликовано:

Фулл там прокатит только в случае, если "новый блок" цифра в цифру.. И то не факт, Дим.

Опубликовано:

БУ блок привязать очень сложно и оч дорого(в смысле применяемой аппаратуры),через онлайн доступ можно привязать только новый блок,бу не пойдет.Антона надо пытатать,если память не подводит то он говорил что имел секас с привязкой бу блока.

Опубликовано:

Офицалы привяжут и запрограмируют под авто, при чём за копейки.

Опубликовано:

Ну может тогда не везде это умеют делать...

Возникал подобный вопрос, официалы отказались. Совсем.

Опубликовано:

tsvet

Так новый и я могу привязать,40 евр онлайн доступ + ВАС5054 и немного сверху за труды,а вот БУ откажусь без вариантов.И ОФ откажут бу привязывать

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Просто если официалы реально это делают, да еще и за копейки, то не понятен смысл функции в абрикосе по снятию защиты компонентов. Только что бы не обращаться к онлайн?

Опубликовано:

tsvet

Так новый и я могу привязать,40 евр онлайн доступ + ВАС5054 и немного сверху за труды,а вот БУ откажусь без вариантов.И ОФ откажут бу привязывать

Я сам лично таскал 2 машины к нашим офицалам, на обоих мне запрограммировали блок актуальным ПО, потом закодировали, потом подружили с иммо, Цена вопроса меньше 2500руб.

У них даже есть отдельный пункт в прайсе: Адаптация блока управления. 0.7 нормо часа.

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

У меня есть инструмент клон edc17 в абритусе. Звони

Нужно чтоб старый блок в буте читался

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Денис в твоем случае как раз вариант дорого :biggrin:решения (по аппаратуре,абритес далеко не дешевая игрушка),и опять же вариант несоответствия хардваре бу блока может все подпортить,эт как Саня ЖД сказал.

tsvet

И чет както очень дешево за такую процедуру для ОФ.Может они на этом только бабло и косят :biggrin:

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Есть варианты IMMO off . Были случаи, когда это оказывалось наиболее разумным решение.

Опубликовано:

Абритус у меня есть. Иммо оф на едц17 тоже могу сделать

Опубликовано:

При иммо офф на пассате бывает надпись на панели immo aktiv, за которой пробег не видно.

Опубликовано:

Да и ваги нестарые - весьма угоняемые машинки.. Как-то не хочется там иммо-офф творить.

Опубликовано:

Надпись видимо если ключи не прописаны

Опубликовано:
  • Автор

Так а чего,фулл не вычитать?

И что за машина,Т5?

Проблема в том что блок не выходит в бут. Проц закрыт, снял проц с платы, подкинул другой, все ок. Ставлю обратно сток.... и опять такая же проблема... в бут не входит

Я сам лично таскал 2 машины к нашим офицалам, на обоих мне запрограммировали блок актуальным ПО, потом закодировали, потом подружили с иммо, Цена вопроса меньше 2500руб.

У них даже есть отдельный пункт в прайсе: Адаптация блока управления. 0.7 нормо часа.

Вопрос в том как разумнее поступить ????? Смотрите.... авто из Германии с сажей 2010 г.в. С родным процом бут закрыт, естественно софт не считать ни залить. У меня есть вариант снять еще раз камень и поставить новый, девственно чистый. Отсюда два варианта:

1. ехать прямо с пустым камнем

2. залить софты что есть под рукой (в моей базе, совсем не факт что софты будут именно те что были на авто.

Исключение: убить иммо и собрать с тем что будет!!!!

Вот что блок выдает по идентам

R4 2,0L EDC

10.05.10

EV_ECM20TDI01103L90602

WV2ZZZ7HZAH______

03L906022CB

EDC17

H35

Абритус у меня есть. Иммо оф на едц17 тоже могу сделать

Во сколько оцените свою работу ?

======================

ВСЕМ ОТ ДУШИ СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ ПО РЕШИНИЮ ВОПРОСА. авто Т5, 2.0 ТДИ CAAA 2010 г.в. из Германии естественно с DPF

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:
  • Автор

Прошу уточнить.... вы точно уверены что это EDC17??????? очень странно....
Опубликовано:

я уверен в том что это был едк17

сам был участником первой аферы с Серегой ивановским ,а помог тогда сдвинуть все это с мертвой точки Денис Юрьевич Фаэтон , за что ему и его связям спасибо

Опубликовано:

Вопрос : чем была попытка прочитать родной проц???

И я так и непонял: машина заводится? или дохлый блок? или сажу надо удалить?

ТС давай как то побольше инфы

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:
  • Автор

FG 2 Партугал, ори. Вопрос не в чтении..... а в том что блок в бут не вставет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бу с удовольствем дал..... блок выдает только иденты, в БУТ НЕ УХОДИТ!!!!!!!!!!!! ну вот фото его если это что-то решит

http://s019.radikal.ru/i628/1403/d2/15110f9e89e1t.jpg

еще раз иденты:

R4 2,0L EDC

10.05.10

EV_ECM20TDI01103L90602

WV2ZZZ7HZAH______

03L906022CB

EDC17

H35

Авто заводится и прекрасно себя чувствует!

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

Может попробовать другим загрузчиком? К-таг? Ещё чем то? Португальская катлета 2 не ори!)))

Опубликовано:

Я б предложил (не реклама) мультиромиком - мултифлешером от Ромика. ТС, хочешь приезжай, попробуем. Да и в Москве у коллег это ни невидаль, у многих есть, если до меня далековато.

Опубликовано:

Тема не о чем

так как блок жив , дальнейшее обсуждение не к чему

галета португалка тот же отлом , и ей просто не по силам ломануть свежий тпрот

пробуйте другое оборудование

вечером тему закрою

Опубликовано:

Топик стартер,вам двойка за оформление темы и отсутствие нормальной инфы в постановке вопроса.

Леш яб горчичник влепил.Три дня перепалки и предположений только из за того что никто не знал что топик стартер просто не может прочитать ВАГ блок португал галетта :unknw:.Ваще я больше в подобные темы даже вникать небуду :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.