Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Astra G 2001Г 2.0Л Дизель Проблема С Иммо.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть вышеприведенное авто. У человека изначально не заводилось авто по причине выхода из строя платы иммо (оторвана дорожка была). Нашел, восстановил, человек два дня поездил, сегодня на шнурке притянули - ошибки как на скрине. Сам ЭБУ на связь не выходит.

Собственно вопрос: где находится ЭБУ, у него иммо напрямую в ЭБУ идет? Нет ли у кого распиновки ЭБУ.

post-6022-0-88681800-1394018555_thumb.jpg

post-6022-0-10537100-1394018571_thumb.jpg

Отличная идея темы по иммо в "помощи для начинающих" создавать. Скоро в курилке будем обсуждать.

Я извиняюсь, что не там тему создал...

Перенесите пожалуйста. Просто я с иммо на опелях не разбирался, поэтому решил, что в начинающих ей самое место... К тому же я пока про схемы, распиновку спрашиваю, если будет сказываться специфические для иммо моменты, то тогда создам отдельно тему в разделе иммо.

Название мотора нигде не нашел, но вроде бы как Y20DTH.

Но их вроде бы два всего: Y20DTH и Y20DTL в схеме иммо я думаю различий не должно быть.

Евгеньевич, спасибо за помощь.

Мне необходимо знать схему организации иммо: какой провод с иммо на какой пин идет в ЭБУ. Т.К. связи с ЭБУ двигателем нет и ошибка соответствующая висит, то я думаю что проблема именно в этом.

Нашел распиновку иммо, выяснил что на эбу идет вывод №7. А вот дальше ступор... ЭБУ находится под АКБ, прямо около колеса... Он двухразъемный, на одном разъеме 14 выводов, а вот другой разъем снять не смог, все залито герметиком и есть опасность поотрывать провода... Наклейки на ЭБУ оторваны. Никто не подскажет что это за блок? и на какой вывод идет провод от иммо??

Нда. помогите с инфой на авто, но не знаю на какое, тема как раз в таком стиле. Если насос с один разъемом, то у нас насос VP-44 и блок управления двигателем соответственно EDC15M. Линия иммо в моторном пин №35.

Ну извините Сергей, не сильно я разбираюсь в этом сегменте. Мне до Ваших знаний как до Луны :good: ... Спасибо что помогаете!

Изменено пользователем sergeeey

Нашел проблему, завел авто.

Блок ЕДС-15 стоит под декоративным подкрылком левого крыла. Влага там страшная, изоляция истерлась от вибрации на двух проводах, а электролиз разрушил медные жилы...

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...