Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

О Людях.

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Ребят.. Вот щас сидим, коньячок попиваем в сервисе..

И вот слесарь мой мне говорит.. - "Саня, у меня впечатление от людей в вашем адакте - (цензура) о большинстве ! Никто, когда сходняк был, окромя Андрюхи Радуги не поздоровался даже.. Хотя и на свадьбе, и на сходняке в Каслях виделись и пили даже.."

И что мне возразить ?????

А нефих..

Я не заметил, да, потому что занят был таким количеством народу...

А еще он сказал, среди прочего - "Вы, диагносты, считаете себя белой костью, и на людей вокруг хер ложите !"

И опять мне возразить нечего.. Нехорошо это, неправильно..

Ребята, со слесарем надо здороваться, хотя бы ! Почему я здороваюсь, когда в любой сервис захожу ??

Осадок нехороший.

Да там много кого не было, организовалось то всё спонтанно за три дня.. Думал будет человек десять вместе с местными и женами.. А получилось как получилось.

И, всё таки, здесь многие не правы.. Уж поздороваться хотя б могли.

Изменено пользователем СаняЖД

Ребята, со слесарем надо здороваться, хотя бы !

Ну почему только здороваться?Слесаря такие же люди как и мы.С ними можно много чего.Даже женится на слесаре запросто можно,если он женского пола.И думаю зазнавшихся и считающих себя выше своего достоинства пожать руку слесарю здесь не найдешь.Может накладка какая была?Да и обида прям какая-то непонятная.Как будто человек сам себя уже поставил на ступень ниже.

Изменено пользователем vschm

Так я и тему поднял к тому, Серег, чтоб накладок таких не случалось. В дальнейшем. Чтоб присмотрелись к себе люди.

Я понимаю конечно, что у кого-то слесаря это просто слесаря.. У меня это мои кореша. Потому и задело.

К Примеру. Работаю на подземном руднике механиком, никогда не позволял себе пренебрежительного или высокомерного тона в общении с рабочими, они мне платят тем же, хотя им послать любого начальника как два пальца об асфальт( шахтёры епт ). В итоге имею авторитет и уважение. Имхо как ты к людям, так и они к тебе.

Я всегда здороваюсь с незнакомыми людьми при встрече на чей-либо территории (моей, не моей) и не важно кто передо мной и какой статус он имеет, всегда к человеку обращаюсь на ВЫ, неважно какого он возраста, для меня он незнакомый человек и меня так воспитали родители. Тыкать и карефаниться с незнакомыми людьми я не должен, если они не открыты для диалога и общения.

И вот слесарь мой мне говорит.. - "Саня, у меня впечатление от людей в вашем адакте - (цензура) о большинстве !"

1. Саня, пить на рабочем месте- не совсем правильно ( вернее не допустимо, техника безопасности и прочее)!

Пьяный бред не есть истина. Что твой слесарь знает о твоих друзьях, товарищах? Не поздоровались с ним - затаил обиду?

Сначала пусть сам научиться уважать людей, и только затем развешивает ярлыки!

2. "Внешность - обманчива",- сказал ежик слезая с сапожной щетки!

3. Люди все разные, характеры, склонности, отношение к внешнему миру, взаимотношениям между собой.

Не судите и ...будете.

4. И вот то, что ты не сумел ему возразить ни коем образом не говорит о том, что МЫ ВСЕ ТУТ - БЕКАРАСЫ!

5. Бывают исключения, не спорю в семье не без урода"ов. Видно у тебя самого стойкое ( негативное ) отношение к товарищам по партии.

6. Со встречи в 2009 года храню теплые, светлые воспоминания. С некоторыми ( так сложилось ) отношения так и не заладились, должно сам виноват в этом.

Извини за наверно через чур резкие высказывания, но это мое видение обстановки!

Сказывается наверное военная выправка, когда при встрече всегда начинали с " Здравия желаю"!

При случае распечатай ему мое мнение, пусть прочтет, подумает...

Я не знаю что там получилось у Вас...Но про наших зря так.

Привести можно много примеров,но остановлюсь на одном,который испытал на себе.

Не так давно,у меня были проблемы со здоровьем.Те люди,с которыми я проработал не один год вместе,даже не поинтересовались моим здоровьем,не то что помогали мне,а даже не позвонили ни разу...А директор и по просту уволил,потому что больничный платить не хотел.

А наши ребята,которых я не видел ни разу даже очень выручили меня.Я этого никогда не забуду и буду всегда благодарен!Спасибо форуму и людям,которые откликнулись и помогли мне.

Ситуации всякие бывают в жизни у каждого.Но коллектив у нас нормальный.

Подпишусь под каждым словом Сергея. Волочет тебя, Александр, по бездорожью, все дальше и дальше. Вот уже адактовцев оптом начал гандонами называть. Чего уж стесняться определений и за точками их прятать. Жги дальше, недолго осталось вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...