Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О Людях.

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят.. Вот щас сидим, коньячок попиваем в сервисе..

И вот слесарь мой мне говорит.. - "Саня, у меня впечатление от людей в вашем адакте - (цензура) о большинстве ! Никто, когда сходняк был, окромя Андрюхи Радуги не поздоровался даже.. Хотя и на свадьбе, и на сходняке в Каслях виделись и пили даже.."

И что мне возразить ?????

А нефих..

Я не заметил, да, потому что занят был таким количеством народу...

А еще он сказал, среди прочего - "Вы, диагносты, считаете себя белой костью, и на людей вокруг хер ложите !"

И опять мне возразить нечего.. Нехорошо это, неправильно..

Ребята, со слесарем надо здороваться, хотя бы ! Почему я здороваюсь, когда в любой сервис захожу ??

Осадок нехороший.

Опубликовано:
  • Автор

Да там много кого не было, организовалось то всё спонтанно за три дня.. Думал будет человек десять вместе с местными и женами.. А получилось как получилось.

И, всё таки, здесь многие не правы.. Уж поздороваться хотя б могли.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Ребята, со слесарем надо здороваться, хотя бы !

Ну почему только здороваться?Слесаря такие же люди как и мы.С ними можно много чего.Даже женится на слесаре запросто можно,если он женского пола.И думаю зазнавшихся и считающих себя выше своего достоинства пожать руку слесарю здесь не найдешь.Может накладка какая была?Да и обида прям какая-то непонятная.Как будто человек сам себя уже поставил на ступень ниже.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:
  • Автор

Так я и тему поднял к тому, Серег, чтоб накладок таких не случалось. В дальнейшем. Чтоб присмотрелись к себе люди.

Я понимаю конечно, что у кого-то слесаря это просто слесаря.. У меня это мои кореша. Потому и задело.

Опубликовано:

К Примеру. Работаю на подземном руднике механиком, никогда не позволял себе пренебрежительного или высокомерного тона в общении с рабочими, они мне платят тем же, хотя им послать любого начальника как два пальца об асфальт( шахтёры епт ). В итоге имею авторитет и уважение. Имхо как ты к людям, так и они к тебе.

Опубликовано:

Сань! А я с кем не поздоровался???

Опубликовано:

А слесарям почему нельзя поздороваться с незнакомым человеком? Или карма не позволяет, пока не узнают статус входящего.

Опубликовано:

Не согласен! При чем тут вообще статус?

Опубликовано:

Я всегда здороваюсь с незнакомыми людьми при встрече на чей-либо территории (моей, не моей) и не важно кто передо мной и какой статус он имеет, всегда к человеку обращаюсь на ВЫ, неважно какого он возраста, для меня он незнакомый человек и меня так воспитали родители. Тыкать и карефаниться с незнакомыми людьми я не должен, если они не открыты для диалога и общения.

Опубликовано:

И вот слесарь мой мне говорит.. - "Саня, у меня впечатление от людей в вашем адакте - (цензура) о большинстве !"

1. Саня, пить на рабочем месте- не совсем правильно ( вернее не допустимо, техника безопасности и прочее)!

Пьяный бред не есть истина. Что твой слесарь знает о твоих друзьях, товарищах? Не поздоровались с ним - затаил обиду?

Сначала пусть сам научиться уважать людей, и только затем развешивает ярлыки!

2. "Внешность - обманчива",- сказал ежик слезая с сапожной щетки!

3. Люди все разные, характеры, склонности, отношение к внешнему миру, взаимотношениям между собой.

Не судите и ...будете.

4. И вот то, что ты не сумел ему возразить ни коем образом не говорит о том, что МЫ ВСЕ ТУТ - БЕКАРАСЫ!

5. Бывают исключения, не спорю в семье не без урода"ов. Видно у тебя самого стойкое ( негативное ) отношение к товарищам по партии.

6. Со встречи в 2009 года храню теплые, светлые воспоминания. С некоторыми ( так сложилось ) отношения так и не заладились, должно сам виноват в этом.

Извини за наверно через чур резкие высказывания, но это мое видение обстановки!

Сказывается наверное военная выправка, когда при встрече всегда начинали с " Здравия желаю"!

При случае распечатай ему мое мнение, пусть прочтет, подумает...

Опубликовано:

Я не знаю что там получилось у Вас...Но про наших зря так.

Привести можно много примеров,но остановлюсь на одном,который испытал на себе.

Не так давно,у меня были проблемы со здоровьем.Те люди,с которыми я проработал не один год вместе,даже не поинтересовались моим здоровьем,не то что помогали мне,а даже не позвонили ни разу...А директор и по просту уволил,потому что больничный платить не хотел.

А наши ребята,которых я не видел ни разу даже очень выручили меня.Я этого никогда не забуду и буду всегда благодарен!Спасибо форуму и людям,которые откликнулись и помогли мне.

Ситуации всякие бывают в жизни у каждого.Но коллектив у нас нормальный.

Опубликовано:

Подпишусь под каждым словом Сергея. Волочет тебя, Александр, по бездорожью, все дальше и дальше. Вот уже адактовцев оптом начал гандонами называть. Чего уж стесняться определений и за точками их прятать. Жги дальше, недолго осталось вроде.

Опубликовано:

Пить на работе, да еще с подчиненными - последнее дело.

Тему закрыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.