Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Patrol 3.00 Акпп Дизель, Zexel

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с Ниссан Патрол 3.00 турбодизель, ЭБУ ZEXEL, флешка стоит М27С1001 (2 шт), Корпус PLCC32.

Проблема в том, что мой wizardprog не корректно читает дампы, кто поможет вычитать в Самарской, Ульяновской области.

Кто сталкивался с такими проблемами по не корректному чтению данным программатором?

Изменено пользователем kolan11183

Почисти и промой контакты.До упора микру в панель не утапливай.Недавно делал Ниссан визардом,читает и пишет корректно.Скинь фото шильды блока.Стоком поделюсь.Прошивку правил Алексей,клиент в восторге. .

Мы делали такой...можешь к нам отправить.поможем,чем сможем.только флешки там одноразовые если что...

Изменено пользователем Эдуа д76

Флешки у меня есть, все купил.

Вот данные с заводских фулов: 4782485821E , 47824859210. У кого есть корректный фулл скиньте плз. Буду пробовать еще самостоятельно, коли говорите о плохом контакте.

Пока в работе, отпишу как все решится. По предложениям - спасибо на край свяжусь, очень хочется своим прогером еще попробовать.

Все получилось, спасибо Evgenievich_у, за сток, от него и опирались при чтении, с его стоком и сравнивали на корректность. Дело было в контакте в самой панели (панельку пришлось дорабатывать контакты подгибать). Сергею 100 и боба-Омск, Джаксону - за информацию к размышлению. В общем спасибо, всем кто откликнулся. Алексею, спасибо за мод.

Парни,а как едит после репрога?

Я пару раз пробовал,хорошего ничего не получилось, которые у меня были машины,у них нет управление турбиной.

Топливом можно немного поднять момент,но это не совсем то,что надо.

Сам не катался,клиент после непродолжительных покатушек позвонил и задал вопрос:у меня ничего не развалится?Стала буксовать 4-мя колесами на асфальте при том что колесики стоят не маленькие.

Парни,а как едит после репрога?

Я пару раз пробовал,хорошего ничего не получилось, которые у меня были машины,у них нет управление турбиной.

Топливом можно немного поднять момент,но это не совсем то,что надо.

Как турбина стоит а управления нет ? Или как ? Поясните пожалуйста.

• 4 месяца спустя...

Аналогичная ситуация.

Ниссан пикап 2.5 турбодизель блок Zexel 23710-VK563 407917-072 3 (иденты взяты с шилдика )

Кто делал, отпишитесь.

• 1 год спустя...

@Evgenievich, Демид, может вы пробовали использовать микросхемы большего объема, например AT29C020-90JU или AM29F002BT-120JI, там 256кб

Просто в наших краях не могу найти нужного в будний день (радиорынок работает только по выходным), а клиент проездом может только сегодня.
Нашел в магазине только такие по наличию...

Сорри, что поднимаю древнюю тему по этим блокам, но все свежие уже закрыты
Изменено пользователем AikM
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...