Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 Дворники Сошли С Ума

hamman
Рекомендованные сообщения

При выключенном зажигании, трещат реле и срабатывают дворники, поворотники. Замок отцеплял. Блок под бардачком, разбирал все целое. Может кто сталкивался?

Сталкивался . Чуть мозг себе не сьел :biggrin: Смотрите проводку от мотора стеклоочистителя . В моем случае проводкой не то крысы не то мыши полакомились

Массы все проверил, всю машину разобрал, подозрение на блок предохронителей, в ней трещит реле. Похоже где то там.

Провода от мртора дворников целые

Какие еще мысли

Что вы хотите услышать? Какие мысли?

Вы указали, какой то второй фокус, возможно белый, сошел с ума. Я все разобрал, все трещит.

Мой вам совет. Успокойтесь. соберитесь с мыслями, и откиньте лишние предпосылки. Систематизируйте свои знания и начните ставить вилки. Решая одну за одной вы упретесь в дефект.Возьмите этот дефект и зайдите с другой стороны, проверьте окончание, По пробуйте реализовать цепи, убедитесь что при отсутсвии дефекта система пришла в исходное состояние. И устраните дефект.

Перестаньте проверятьв се подряд, или частями, кусками. РАсматривайте систему, огромную систему. Смотря на дефект у вас в голове должны бежать токи от аккумулятора до исполнительных механизмов, и всех возможных пересекающихся систем. И как раз наши любимые вилочки помогают от огромных систем переходить на схемы занимающие одну страничку, в которой мы махом добиваем вражину.

Изменено пользователем Sable

Возьмите дворники, например. Имеем 15 питание, через контактную группу. Сjb со своим питанием,принимающий переключатель, и напрямую на исполнительный механизм. Это сложно проверить?

промыл блок сигнализации от окиси, машина начала заводится, но теперь осталась проблема, на 15 контакте замка зажигания присутствует постоянные 5в, я полагаю что идут они из блока GME. Его я разбирал но следов коррозии не обнаружил. FF2 2005 г. Подскажите пожалуйста, откуда при выкл. зажигании берется напряжение 5 в.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...