Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 2 Дворники Сошли С Ума

Featured Replies

Опубликовано:

При выключенном зажигании, трещат реле и срабатывают дворники, поворотники. Замок отцеплял. Блок под бардачком, разбирал все целое. Может кто сталкивался?

Опубликовано:

Сталкивался . Чуть мозг себе не сьел :biggrin: Смотрите проводку от мотора стеклоочистителя . В моем случае проводкой не то крысы не то мыши полакомились

Опубликовано:

Под бардаком, в пороге массу проверь

Опубликовано:
  • Автор

Массы все проверил, всю машину разобрал, подозрение на блок предохронителей, в ней трещит реле. Похоже где то там.

Провода от мртора дворников целые

Какие еще мысли

Опубликовано:

Что вы хотите услышать? Какие мысли?

Вы указали, какой то второй фокус, возможно белый, сошел с ума. Я все разобрал, все трещит.

Мой вам совет. Успокойтесь. соберитесь с мыслями, и откиньте лишние предпосылки. Систематизируйте свои знания и начните ставить вилки. Решая одну за одной вы упретесь в дефект.Возьмите этот дефект и зайдите с другой стороны, проверьте окончание, По пробуйте реализовать цепи, убедитесь что при отсутсвии дефекта система пришла в исходное состояние. И устраните дефект.

Перестаньте проверятьв се подряд, или частями, кусками. РАсматривайте систему, огромную систему. Смотря на дефект у вас в голове должны бежать токи от аккумулятора до исполнительных механизмов, и всех возможных пересекающихся систем. И как раз наши любимые вилочки помогают от огромных систем переходить на схемы занимающие одну страничку, в которой мы махом добиваем вражину.

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:
  • Автор

Хочу понять связь поворотов, дворников, бензонасоса, комбинации прибооов.

Опубликовано:

Связь одна, питание проверить в первую очередь, и плюс и массы

Опубликовано:

Нравится Наверх

Все работает при включении зажигания.

Изменено пользователем комбайнёр

Опубликовано:

Возьмите дворники, например. Имеем 15 питание, через контактную группу. Сjb со своим питанием,принимающий переключатель, и напрямую на исполнительный механизм. Это сложно проверить?

Опубликовано:
  • Автор

промыл блок сигнализации от окиси, машина начала заводится, но теперь осталась проблема, на 15 контакте замка зажигания присутствует постоянные 5в, я полагаю что идут они из блока GME. Его я разбирал но следов коррозии не обнаружил. FF2 2005 г. Подскажите пожалуйста, откуда при выкл. зажигании берется напряжение 5 в.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.