Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Astra J Не Работают Ключи

markichev
Рекомендованные сообщения

Привет всем астра J win XUFPE6DJ6A3017124 не работает ключи открыть закрыть ошибка в модуле кузовом B3101 Цепь вывода данных бесконтактным способом нарушения работы кузовной поставил новый антенну приемную которая за панелью тоже поменял провода от антенны до кузового проверил все ок кто сталкивался? в чем может быть проблема . Просто в тисе описания этой ошибки нет

Изменено пользователем markichev

все эти процедуры проверки сделаны толку ноль

Как же вы проводили процедуры проверки и прозванивали провода,если все проверки предусматривают этот блочок - приемник?Проведите еще раз проверки по ссылке выше.Если все нормально - значит что-то пропущено.Чудес не бывает.

post-66-0-86836200-1393568037_thumb.png

post-66-0-66621800-1393568051_thumb.png

блин если вы про этом блок тогда он заменен на заведомо исправный провода все четыре проверенны да bcm а где тогда находится приемная антенна

Об антенне тис умалчивает,думаю стоит внутри.

Условия установки кода неисправности

Не получен ответ от приемника дистанционного управления замками дверей после того, как модуль управления кузовным оборудованием запросил информацию от приемника дистанционного управления замками дверей или выдал на него команды конфигурации.

Отсюда и копайте.Там есть то два блока и 4 провода.

А вот и не фига, все не угадали. Проблема в головном ( мафоне ), поменял и все заработало ,

Изменено пользователем Мегавольтик

Ребята я сам не представляю при чем тут мафон, на дурака подкинул просто. У меня еше звук на паворотниках пропадал, а это все в нем. И к стати, в головном в настройках авто, есть пункт управления замками, хотя старый мафон я пробывал через SPS обновлять толку не было как-то так

Изменено пользователем Мегавольтик
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...