Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

О Пользе Фильтров Нулевиков

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Видно совсем скучно тебе Денис.Срач тут навряд ли получится устроить,т.к. большинство на твоей стороне.Но польза от нулевиков несомненная есть - обеспечение нас работой.

И кроме того, магазины сначала навариваются на тех кто покупает нулевики, потом им-же продают ДМРВ и другие запчасти, которые изнашиваются от использования этого г..на

Мне гаражик нравится у мужичка. Стендик, чипом занимается, все обустроено так уютненько...

Видно совсем скучно тебе Денис.Срач тут навряд ли получится устроить,т.к. большинство на твоей стороне.Но польза от нулевиков несомненная есть - обеспечение нас работой.

На все 100

Сегодня заезжала приора Е-газ, горный вариант, вообще без фильтров, корпуса фильтра и каких либо патрубков до ДМРВ. А с самого ДМРВ капает масло. На мою реплику, мол поставить надо назад - владелец сказал, что только нулевик....И вообще сказал, что это русский автомобиль и должен работать так, в каком виде приехал. Чел ездит не на топливно-воздушной смеси, а на топливно-воздушно-водно-песочной смеси, и походу уже чувствует прибавку мощности :biggrin:

Это точно "прибавка" у таких очень существенная. Нулевик поросший мохом,впуск из какихто балонов непонятных форм и рамеров,такой же выпуск и при всем этом масло со всех щелей.Зато с наружи обвесики,резаные пружины,всяческие растяжки-усилители как на спорткарах.Вот это тюнинг,а мы тупые чето о ДМРВ и т.д. им впариваем..

Открыл капот,увидел всю эту херню,делаю два предложолжения -востанавливаем как должно быть или досвидание.Даже не разговариваю о продолжении каких либо работ с машиной.

Была когда у меня двенашка. Увидел я в продаже эти нулевики и купил себе. За один год поездки убил я два датчика ДМРВ. Всё таки пришлось поставить родной фильтр обратно. И подумал что я лошара. Просто одно время загонялся с этими пауками, дроселями и т.п

Я в свое время занимался автоспортом, и тему про нулевики хорошо проштудировал. В инструкции к нулевику написано: использовать только на соревнованиях. Не для использования в повседневной езде

У нас народ помешан с этими нулевиками. Толи самовнушение у людей что машина поехала. Честно не почувствовал я разницы. Просто рёв стоит от него и всё. Блин как я с ним год целый ездил. :biggrin:

• 3 недели спустя...

каждый по своему прав.

могу сотни примеров привести, когда один и тот же человек в разных ситуатциях будет кардинально по разному отвечать на один и тот же вопрос))

и того: на 100 процентов согласен, сто использование нулевика вместо штата- глупо и бессмыслено.

но ....

всегда есть но...

в случае использования увеличенного рессивера, дросселя и воздушного канала глуппо и преступно оставлять родной воздушный фильтр, в котором сечение канала в полтора( а то и два!!!) раза меньше, чем во фланце нулевика!!!!

допустим канал диаметром 12 мм имеет почти в два раза меньшее сечение, чем канал диамертом 16... а всего то 2 мм)))) 111 против 202 ммквадратных

так что все относительно))))

не говорю уже о прибавке мощности из за уменьшения длинны впускного тракта( а в этом случаее обычно не получается родной корпус фильтра придвинуть к дроселю...

фильтр уменьшеного сопротивления( а именно так они называются) нужная и полезная вещь только в опытных руках, во что он превращается руках идиотов и глупых малолеток с выпучеными глазами вы сами не однократно видели))))

короче, не нужно слепо верить всему, что показвают в зомбоящике)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...