Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О Пользе Фильтров Нулевиков

Featured Replies

Опубликовано:

Видно совсем скучно тебе Денис.Срач тут навряд ли получится устроить,т.к. большинство на твоей стороне.Но польза от нулевиков несомненная есть - обеспечение нас работой.

Опубликовано:

И кроме того, магазины сначала навариваются на тех кто покупает нулевики, потом им-же продают ДМРВ и другие запчасти, которые изнашиваются от использования этого г..на

Опубликовано:
  • Автор

Мне гаражик нравится у мужичка. Стендик, чипом занимается, все обустроено так уютненько...

Опубликовано:

Видно совсем скучно тебе Денис.Срач тут навряд ли получится устроить,т.к. большинство на твоей стороне.Но польза от нулевиков несомненная есть - обеспечение нас работой.

На все 100

Опубликовано:

Сегодня заезжала приора Е-газ, горный вариант, вообще без фильтров, корпуса фильтра и каких либо патрубков до ДМРВ. А с самого ДМРВ капает масло. На мою реплику, мол поставить надо назад - владелец сказал, что только нулевик....И вообще сказал, что это русский автомобиль и должен работать так, в каком виде приехал. Чел ездит не на топливно-воздушной смеси, а на топливно-воздушно-водно-песочной смеси, и походу уже чувствует прибавку мощности :biggrin:

Опубликовано:

Это точно "прибавка" у таких очень существенная. Нулевик поросший мохом,впуск из какихто балонов непонятных форм и рамеров,такой же выпуск и при всем этом масло со всех щелей.Зато с наружи обвесики,резаные пружины,всяческие растяжки-усилители как на спорткарах.Вот это тюнинг,а мы тупые чето о ДМРВ и т.д. им впариваем..

Открыл капот,увидел всю эту херню,делаю два предложолжения -востанавливаем как должно быть или досвидание.Даже не разговариваю о продолжении каких либо работ с машиной.

Опубликовано:

Гыыы , вот и дино стендус с замерами ))))

ДАвно уж доказано - что на авто до 2 литров включительно, нулевик бесполезен.

Опубликовано:

Была когда у меня двенашка. Увидел я в продаже эти нулевики и купил себе. За один год поездки убил я два датчика ДМРВ. Всё таки пришлось поставить родной фильтр обратно. И подумал что я лошара. Просто одно время загонялся с этими пауками, дроселями и т.п

Опубликовано:

Я в свое время занимался автоспортом, и тему про нулевики хорошо проштудировал. В инструкции к нулевику написано: использовать только на соревнованиях. Не для использования в повседневной езде

Опубликовано:

У нас народ помешан с этими нулевиками. Толи самовнушение у людей что машина поехала. Честно не почувствовал я разницы. Просто рёв стоит от него и всё. Блин как я с ним год целый ездил. :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

каждый по своему прав.

могу сотни примеров привести, когда один и тот же человек в разных ситуатциях будет кардинально по разному отвечать на один и тот же вопрос))

и того: на 100 процентов согласен, сто использование нулевика вместо штата- глупо и бессмыслено.

но ....

всегда есть но...

в случае использования увеличенного рессивера, дросселя и воздушного канала глуппо и преступно оставлять родной воздушный фильтр, в котором сечение канала в полтора( а то и два!!!) раза меньше, чем во фланце нулевика!!!!

допустим канал диаметром 12 мм имеет почти в два раза меньшее сечение, чем канал диамертом 16... а всего то 2 мм)))) 111 против 202 ммквадратных

так что все относительно))))

не говорю уже о прибавке мощности из за уменьшения длинны впускного тракта( а в этом случаее обычно не получается родной корпус фильтра придвинуть к дроселю...

фильтр уменьшеного сопротивления( а именно так они называются) нужная и полезная вещь только в опытных руках, во что он превращается руках идиотов и глупых малолеток с выпучеными глазами вы сами не однократно видели))))

короче, не нужно слепо верить всему, что показвают в зомбоящике)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.