Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Требуется На Работу Диагност. На З.п. 100Тыр

Уренгой
Рекомендованные сообщения

Нужен на работу диагност по тазикам и иномаркам.

Имеющим навыки по чип-тюнингу.

Зарплата не меньше 90-100тыс

Снять комнату в Н Уренгое стоит в пределах 18 тыр. Однокомнатная хата мин 30-тка

Если есть компаньон, то можете вахтоваться, подменяя друг друга.

Все вопросы в личку, лучше сразу в мыло. Diagnoz75@mail.ru

Изменено пользователем Уренгой

ну да , а подели на 2 , 50 тыщ и дома можно зарабатывать, смотря как работать , минус проживание и питание .............

Изменено пользователем artur222

Сереж ты уезжать собрался или расширяешся ? Игорю 1968 надо стукнуть он к северам и по вахте привычный. может и поедет.

Изменено пользователем Patrik 86

Ну вот уже год приписали :smile: . Ну меня пока Москва устраивает. И по зарплате и соцпакет имеется.

Для Уренгоя, это как у нас на Северном Урале 15000.

Нет, уж лучше за сотку на севере. ))

Сам не пойму. Многие сюда до сих пор едут и за палтос работать.

Но на данный момент, даже для севера сотка это нормально.

Прошли те времена, когда сдесь люди хорошо зарабатывали на производстве.

Я полтора года назад ушел с газпрома. Там была з.п. 80тыр. Работал электромонтером 5-го разряда.

Изменено пользователем Уренгой

Игорь, а ты в Москве?)

Надо региональную встречу замутить.

С 16 по 31 каждого месяца в Москве, а первые две недели дома.

Какие условия работы и какое оборудование? С 08 года периодически приезжаю в ваши края "подкалымить", был и в этот сезон, в ССТ (РПБМ Коротчаево), в Сабетте, до сих пор не отдали за октябрь. Что за организация у вас?

Не ужели и до Уренгоя докатилось. У нас в ГАЗе тоже кризис, нитки снимают, подстанции на консервацию.

Да ни чо суда не докатилось ) Даже когда кризис был, ни кто его и не заметил тут.

Я о том , что з.п. тут уже ни как раньше, когда за пивом на самолете в Тюмень или Москву летали ))

Ну вот уже год приписали :smile:. Ну меня пока Москва устраивает. И по зарплате и соцпакет имеется.

Правильно Игорь, скажи: "Уж лучше вы к нам " )))

Ну если создал тему, и приглашаешь людей, то почему бы не дать полную информацию в теме? А заинтересованные смогли бы навести справки. Видел я бедолаг, приехавших на "севера поднять бабок", и в итоге пожирающих в сухомятку бич-пакеты.

Лично я не заинтересован, предложений великое множество, по сей день трудоустроен в "ССТ" (бесплатное проживание + 150р двухразовое питание), офф. зарплата 70тыр. плюс постоянные настойчивые предложения сделать что-то "на стороне", что приносит столько же, если не больше. Ну а задержки...надеюсь переведут, хотя и так, как бы не в обиде http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif

зы Что-то я, последнее время, тяжело дома после севера адаптируюсь, как будто регулятор какой убавляется...

Серега любой диагност - профи сотку зарабатывает смело и дома! А все кто в этой теме пальцы гнут видимо диагностами вряд ли являются!

Так что ищи Серега учеников!

помнится тоже один говорил , у кого нет миллиарда баксов пошел в ж...., у всех условия работы разные , сотку можно заработать, но в городе с миллионом жителей, у меня например не выходит , нет у меня такого потока машин , не у меня одного я так думаю

Если вы не демпингер и реальный специалист сотка реально.

PS В моем городе 24 тысячи населения. Сорри за флуд не по теме.

У меня выходит(кроме Январь-Февраль),а с ремонтами компов,сотовых,и поболе(На 1 июня 2013 года число жителей города составило 247,34 тыс).

А все кто в этой теме пальцы гнут видимо диагностами вряд ли являются!

Видимо в мой адрес, дык я и не претендую на звание "крутого диагноста" (уверен, любой адекватный спец осознаёт, что знаний у него не достаточно), дома, канеч, сотыгу редко имею в месяц, но на хлеб с маслом более, чем достаточно, плюс нахожусь дома, в комфорте, с женой и детьми.

И вообще, коль пошёл флуд не по теме, что ты хотел сказать? Ты крутой диагност потому, что больше моего нафлудил на АДАКТе? Ты там был? Ты знаешь, что там за контингент (водилы, а так же их хозяева)?

зы В тему встрял, единственно, ради интереса, просто поинтересовался условиями работы и оборудованием, которые должны быть указаны в теме, имхо. Ну и потенциальные работники что бы думали... :hi:

Далеко ушла тема, плавно перешли пиписьками мерятся.) Да не должен Серёга не кому и не чего. Предложил коллегам у кого с работой и местом не лады приличное место и всё. Если заинтересовало то на мыло, да и личка у него не выключена.

Виталий, вот почему вы всегда в тему и самую соль говорите. Спасибо Вам. И вообще, я заметил, что тс, создающие подобные темы, что то кому то здесь обязаны.

Предложил коллегам у кого с работой и местом не лады приличное место и всё. Если заинтересовало то на мыло, да и личка у него не выключена.

Примерно так Виталя )

Рассусоливать тут не хочу эту тему. Кто заинтересовался выйдет на связь. А кому потрендеть, то есть тема о погоде. Есть личка, скайп, телефон. Все обговорим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...