Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется На Работу Диагност. На З.п. 100Тыр

Featured Replies

Опубликовано:

Нужен на работу диагност по тазикам и иномаркам.

Имеющим навыки по чип-тюнингу.

Зарплата не меньше 90-100тыс

Снять комнату в Н Уренгое стоит в пределах 18 тыр. Однокомнатная хата мин 30-тка

Если есть компаньон, то можете вахтоваться, подменяя друг друга.

Все вопросы в личку, лучше сразу в мыло. Diagnoz75@mail.ru

Изменено пользователем Уренгой

Опубликовано:

ну да , а подели на 2 , 50 тыщ и дома можно зарабатывать, смотря как работать , минус проживание и питание .............

Изменено пользователем artur222

Опубликовано:

Сереж ты уезжать собрался или расширяешся ? Игорю 1968 надо стукнуть он к северам и по вахте привычный. может и поедет.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Ну вот уже год приписали :smile: . Ну меня пока Москва устраивает. И по зарплате и соцпакет имеется.

Опубликовано:

Это случайно не Уазовский центр?

Опубликовано:
  • Автор

Для Уренгоя, это как у нас на Северном Урале 15000.

Нет, уж лучше за сотку на севере. ))

Сам не пойму. Многие сюда до сих пор едут и за палтос работать.

Но на данный момент, даже для севера сотка это нормально.

Прошли те времена, когда сдесь люди хорошо зарабатывали на производстве.

Я полтора года назад ушел с газпрома. Там была з.п. 80тыр. Работал электромонтером 5-го разряда.

Изменено пользователем Уренгой

Опубликовано:

Игорь, а ты в Москве?)

Надо региональную встречу замутить.

С 16 по 31 каждого месяца в Москве, а первые две недели дома.

Опубликовано:

Не ужели и до Уренгоя докатилось. У нас в ГАЗе тоже кризис, нитки снимают, подстанции на консервацию.

Опубликовано:

Газопровод через нас проходит Уренгой-Помары- Ужгород.

Опубликовано:

Какие условия работы и какое оборудование? С 08 года периодически приезжаю в ваши края "подкалымить", был и в этот сезон, в ССТ (РПБМ Коротчаево), в Сабетте, до сих пор не отдали за октябрь. Что за организация у вас?

Опубликовано:
  • Автор

Не ужели и до Уренгоя докатилось. У нас в ГАЗе тоже кризис, нитки снимают, подстанции на консервацию.

Да ни чо суда не докатилось ) Даже когда кризис был, ни кто его и не заметил тут.

Я о том , что з.п. тут уже ни как раньше, когда за пивом на самолете в Тюмень или Москву летали ))

Ну вот уже год приписали :smile:. Ну меня пока Москва устраивает. И по зарплате и соцпакет имеется.

Правильно Игорь, скажи: "Уж лучше вы к нам " )))

Опубликовано:

Ну если создал тему, и приглашаешь людей, то почему бы не дать полную информацию в теме? А заинтересованные смогли бы навести справки. Видел я бедолаг, приехавших на "севера поднять бабок", и в итоге пожирающих в сухомятку бич-пакеты.

Лично я не заинтересован, предложений великое множество, по сей день трудоустроен в "ССТ" (бесплатное проживание + 150р двухразовое питание), офф. зарплата 70тыр. плюс постоянные настойчивые предложения сделать что-то "на стороне", что приносит столько же, если не больше. Ну а задержки...надеюсь переведут, хотя и так, как бы не в обиде http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif

зы Что-то я, последнее время, тяжело дома после севера адаптируюсь, как будто регулятор какой убавляется...

Опубликовано:

Серега любой диагност - профи сотку зарабатывает смело и дома! А все кто в этой теме пальцы гнут видимо диагностами вряд ли являются!

Так что ищи Серега учеников!

Опубликовано:

помнится тоже один говорил , у кого нет миллиарда баксов пошел в ж...., у всех условия работы разные , сотку можно заработать, но в городе с миллионом жителей, у меня например не выходит , нет у меня такого потока машин , не у меня одного я так думаю

Опубликовано:

Если вы не демпингер и реальный специалист сотка реально.

PS В моем городе 24 тысячи населения. Сорри за флуд не по теме.

Опубликовано:

У меня выходит(кроме Январь-Февраль),а с ремонтами компов,сотовых,и поболе(На 1 июня 2013 года число жителей города составило 247,34 тыс).

Опубликовано:
А все кто в этой теме пальцы гнут видимо диагностами вряд ли являются!

Видимо в мой адрес, дык я и не претендую на звание "крутого диагноста" (уверен, любой адекватный спец осознаёт, что знаний у него не достаточно), дома, канеч, сотыгу редко имею в месяц, но на хлеб с маслом более, чем достаточно, плюс нахожусь дома, в комфорте, с женой и детьми.

И вообще, коль пошёл флуд не по теме, что ты хотел сказать? Ты крутой диагност потому, что больше моего нафлудил на АДАКТе? Ты там был? Ты знаешь, что там за контингент (водилы, а так же их хозяева)?

зы В тему встрял, единственно, ради интереса, просто поинтересовался условиями работы и оборудованием, которые должны быть указаны в теме, имхо. Ну и потенциальные работники что бы думали... :hi:

Опубликовано:

Далеко ушла тема, плавно перешли пиписьками мерятся.) Да не должен Серёга не кому и не чего. Предложил коллегам у кого с работой и местом не лады приличное место и всё. Если заинтересовало то на мыло, да и личка у него не выключена.

Опубликовано:

Виталий, вот почему вы всегда в тему и самую соль говорите. Спасибо Вам. И вообще, я заметил, что тс, создающие подобные темы, что то кому то здесь обязаны.

Опубликовано:
  • Автор

Предложил коллегам у кого с работой и местом не лады приличное место и всё. Если заинтересовало то на мыло, да и личка у него не выключена.

Примерно так Виталя )

Рассусоливать тут не хочу эту тему. Кто заинтересовался выйдет на связь. А кому потрендеть, то есть тема о погоде. Есть личка, скайп, телефон. Все обговорим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.