Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сочи Сочами, А У Нас Вот Такие Дела, Вернее Дело № Х

toyoter
Рекомендованные сообщения

3 дня назад. RX 350. Шиномонтаж в присутствии опергруппы. 30 кг афганки. Снято на телефон.

http://www.irk.ru/news/20140208/drug/

Изменено пользователем toyoter

Если учесть, что это примерно 150 тыс. доз, то семья большая ))) а то и больше

Эх, вот спрашивается: на кой нам этот мораторий на смертную казнь (даже если водитель так "проходящий мимо" перегонщик)?

Изменено пользователем toyoter

Китайцы долго не церемонятся, быстро на отечественную верёвочку подвешивают и правильно делают.

Так это для китайцев подходит, у нас с точностью до наоборот будет, для России все что нельзя, то оооочень хочется. Миша Горбачев уже водку запрещал )))

Не надо хвалить китай,мы уже это проходили...запретный плод и все такое.

Китай пусть китайцы хвалят, а отношение и методы борьбы с корупцией и наркоторговлей мне нравятся.

Не надо хвалить китай,мы уже это проходили...запретный плод и все такое.

Да, да точно, точно, с наркотиками нельзя бороться запретами, наоборот выдавать их на сдачу, что бы исключить их из категории запретного плода, мы же уже это проходили. А ещё однополые браки надо легализовать. Я когда такие посты читаю, всё спросить подмывает:-"А дети у вас есть?"

3 дня назад. RX 350. Шиномонтаж в присутствии опергруппы. 30 кг афганки. Снято на телефон.

http://www.irk.ru/news/20140208/drug/

опера наверно запаску еле подняли.А вообще- красавцы,уважуха что не продались.за такое медали с премиями,квартирами нужно давать.

Это их работа.

Сейчас тенденция такая: чтоб ребёнка в школе учили, так учителю подарки, школе подарки на все существующие и не существующие праздники. Врачам, чтоб нормально к тебе отнеслись даже за деньги тоже подарки. И так далее... ВСЕМ ДАВАТЬ ПОДАРКИ ЗА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ? Работу такую сами выбрали? Извольте выполнять её как надо - вам за это зарплату и премии платят (не говорите мне, что маленькие - брат у меня опер - живет, чтоб я так жил)

Это их работа.

Сейчас тенденция такая: чтоб ребёнка в школе учили, так учителю подарки, школе подарки на все существующие и не существующие праздники. Врачам, чтоб нормально к тебе отнеслись даже за деньги тоже подарки. И так далее... ВСЕМ ДАВАТЬ ПОДАРКИ ЗА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ? Работу такую сами выбрали? Извольте выполнять её как надо - вам за это зарплату и премии платят (не говорите мне, что маленькие - брат у меня опер - живет, чтоб я так жил)

Это еще хуже чем наркота, человек который приучился брать, без этого уже не может...

( вообще то я спокойный и уравновешенный, толерантный можно сказать),

но, хочется высказать и свое мнение,

За распространения наркоты, как при Иване Грозном - на кол. и пусть повесят с неделю,

ту даже педофилов.

( вообще то я спокойный и уравновешенный, толерантный можно сказать),

но, хочется высказать и свое мнение,

За распространения наркоты, как при Иване Грозном - на кол. и пусть повесят с неделю,

ту даже педофилов.

нельзя так бесценно разбрасывать материал,их можно пустить на органы,отдать врачам на опыты,для разработки новых операций,а так же лекарств.

• 2 недели спустя...

Лучше бы в выхлопе заварил эту коноплю:)

помимо запаски и в машине нашли 10кг,если не ошибаюсь.

вывод:его сдали.

скорее всего платил за машину ,а запаска шла ШАБАШКОЙ.(ОБЪЁМЫ УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ ОБЕСКУРАЖИВАЮТ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...