Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сочи Сочами, А У Нас Вот Такие Дела, Вернее Дело № Х

Featured Replies

Опубликовано:

3 дня назад. RX 350. Шиномонтаж в присутствии опергруппы. 30 кг афганки. Снято на телефон.

http://www.irk.ru/news/20140208/drug/

Изменено пользователем toyoter

Опубликовано:

Надеялись, что все Олимпиаду смотрят. Когда ужесточат наказание за наркоту!? Как в Китае!

Опубликовано:
  • Автор

Если учесть, что это примерно 150 тыс. доз, то семья большая ))) а то и больше

Эх, вот спрашивается: на кой нам этот мораторий на смертную казнь (даже если водитель так "проходящий мимо" перегонщик)?

Изменено пользователем toyoter

Опубликовано:

Не надо хвалить китай,мы уже это проходили...запретный плод и все такое.

Опубликовано:

Китайцы долго не церемонятся, быстро на отечественную верёвочку подвешивают и правильно делают.

Так это для китайцев подходит, у нас с точностью до наоборот будет, для России все что нельзя, то оооочень хочется. Миша Горбачев уже водку запрещал )))

Опубликовано:

Китай пусть китайцы хвалят, а отношение и методы борьбы с корупцией и наркоторговлей мне нравятся.
Опубликовано:

Да, да точно, точно, с наркотиками нельзя бороться запретами, наоборот выдавать их на сдачу, что бы исключить их из категории запретного плода, мы же уже это проходили. А ещё однополые браки надо легализовать. Я когда такие посты читаю, всё спросить подмывает:-"А дети у вас есть?"

Опубликовано:

3 дня назад. RX 350. Шиномонтаж в присутствии опергруппы. 30 кг афганки. Снято на телефон.

http://www.irk.ru/news/20140208/drug/

опера наверно запаску еле подняли.А вообще- красавцы,уважуха что не продались.за такое медали с премиями,квартирами нужно давать.
Опубликовано:
  • Автор

Это их работа.

Сейчас тенденция такая: чтоб ребёнка в школе учили, так учителю подарки, школе подарки на все существующие и не существующие праздники. Врачам, чтоб нормально к тебе отнеслись даже за деньги тоже подарки. И так далее... ВСЕМ ДАВАТЬ ПОДАРКИ ЗА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ? Работу такую сами выбрали? Извольте выполнять её как надо - вам за это зарплату и премии платят (не говорите мне, что маленькие - брат у меня опер - живет, чтоб я так жил)

Опубликовано:

Это их работа.

Сейчас тенденция такая: чтоб ребёнка в школе учили, так учителю подарки, школе подарки на все существующие и не существующие праздники. Врачам, чтоб нормально к тебе отнеслись даже за деньги тоже подарки. И так далее... ВСЕМ ДАВАТЬ ПОДАРКИ ЗА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ? Работу такую сами выбрали? Извольте выполнять её как надо - вам за это зарплату и премии платят (не говорите мне, что маленькие - брат у меня опер - живет, чтоб я так жил)

Это еще хуже чем наркота, человек который приучился брать, без этого уже не может...

Опубликовано:

( вообще то я спокойный и уравновешенный, толерантный можно сказать),

но, хочется высказать и свое мнение,

За распространения наркоты, как при Иване Грозном - на кол. и пусть повесят с неделю,

ту даже педофилов.

Опубликовано:

( вообще то я спокойный и уравновешенный, толерантный можно сказать),

но, хочется высказать и свое мнение,

За распространения наркоты, как при Иване Грозном - на кол. и пусть повесят с неделю,

ту даже педофилов.

нельзя так бесценно разбрасывать материал,их можно пустить на органы,отдать врачам на опыты,для разработки новых операций,а так же лекарств.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше бы в выхлопе заварил эту коноплю:)

помимо запаски и в машине нашли 10кг,если не ошибаюсь.

вывод:его сдали.

скорее всего платил за машину ,а запаска шла ШАБАШКОЙ.(ОБЪЁМЫ УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ ОБЕСКУРАЖИВАЮТ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.